Sous MS SQL Server 2005, quand on consulte les tables systèmes relatives aux jobs, on a les dates et heures sous format INT (!!!?).
Voici une façon de récupérer la conversion en DATETIME.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
select last_run_date 
	, last_run_time 
	, convert( datetime, convert( varchar , last_run_date ), 112 ) 
		+ convert( datetime, stuff( stuff( 
				replicate ('0', 6 - len (convert(varchar, last_run_time )) ) 
				+ convert(varchar, last_run_time )
			 , 3, 0 , ':') , 6, 0 , ':' ) , 108) last_run_datetime
from msdb.dbo.sysjobservers 
 
last_run_date last_run_time last_run_datetime
------------- ------------- -----------------------
20080824      235506        2008-08-24 23:55:06.000
20100517      111326        2010-05-17 11:13:26.000
20101028      73003         2010-10-28 07:30:03.000
20101028      14000         2010-10-28 01:40:00.000
20101028      100           2010-10-28 00:01:00.000
20101028      0             2010-10-28 00:00:00.000
C'est sûr que ce n'est pas quelque chose qui requiert beaucoup de compétence, juste de la rigueur, on est d'accord, mais si ça permet à certain de gagner 20 minutes, c'est toujours ça de pris...
Et en plus, ça fera un endroit où je pourrais retrouver ma bidouille !

Il doit y avoir plus performant et il est aussi possible de mettre ça dans une fonction, mais pour mon besoin du moment, je n'ai pas besoin d'aller plus loin aujourd'hui.