IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Imprimer un formulaire basé sur le resultat d'une requete selection


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Imprimer un formulaire basé sur le resultat d'une requete selection
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec une combo box qui me permets de filter les resultats d'une requete (j'ai les noms d'une liste d'objets et je veux savoir qulles commandes ont ete passees sur ces objets).
    Ce formulaire a pour source la requete qry_LookUp. J'ai cree un Etat a partir de cette requete qry_LookUp, et j'ai un command bouton sur mon formulaire qui me permets d'afficher/imprimer l'Etat. Sauf que j'aimerais que l'Etat se mette automatiquement a jour lorsque j'utilise la cbo pour filter mes resultats. Lorsque je clique sur le bouton imprimer, il n'y a aucun filtre et l'Etat affiche la liste complete des objets.
    Comment faire pour que l'Etat prenne en compte le filtre actif au travers de la combo box?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Comment agit ta CboBox? Elle modifie les critères de la requête Source, ou applique juste une fonction "filtre"?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour!

    Ma cbo agit avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub cboCommandByBuyers_AfterUpdate()
        Dim strSQL As String
        strSQL = "SELECT * FROM qryCommand_LookUp WHERE [Buyer_ID] = " & Me.cboCommandByBuyers& " ORDER BY Date DESC"
        Me.Form.RecordSource = strSQL
        Me.Form.Requery
    End Sub
    Nianko

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors sur l'ouverture de ton état:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.RecordSource = Form_NomDeTonFormulaire.RecordSource
    Il faut simplement que ton formulaire reste ouvert.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'essaye

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    reBonjour,

    Euh, j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.RecordSource = frmLookUpByBuyers.RecordSource
    End Sub
    Mais le decodeur me dit erreur 424 Object Required.
    Comment ce fait-ce?

    Merci

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Mon erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.RecordSource = Forms!frmLookUpByBuyers.RecordSource
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire une condition IF sur le resultat d"une requête select
    Par realwail dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 09h35
  2. Requete sur un resultat d'une requete
    Par vaxxx dans le forum Linq
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2008, 10h08
  3. Requete sur un resultat d'une requete
    Par pelloq1 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 12h38
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 14h19
  5. substr sur le $resultat d'une requete
    Par grellierj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo