IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème pour créer la relation


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 141
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Problème pour créer la relation
    Bonjour à tous !
    j'utise deux tables Avenant et Quittance qui doivent être liées par une relation de 1 à 1 comme suit :
    Pour un Avenant il y'a 1 et 1 seule Quittance
    et Une Quittance correspond à 1 seul et 1 seul Avenant.
    Cependant On crée l'avenant avant de créer la quittance qui lui correspond.
    Lorsque dans ma BD j'essaie d 'etablier la relation de clé étrangère dans la table Quittance ;voici le message que je reçois :

    table 'tblAvenant' enregistrée
    table 'tblQuittance'
    - Impossible de créer la relation 'FK_tblQuittance_tblAvenant'.
    Erreur ODBC : [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Conflit entre l'instruction ALTER TABLE et la contrainte COLUMN FOREIGN KEY 'FK_tblQuittance_tblAvenant'. Le conflit est survenu dans la base de données 'sysreglo', table 'tblAvenant', column 'IdAvenant'.

    Je n'y Comprends rien ! Quelqu'un peut il m'aider SVP ?

  2. #2
    C_C
    C_C est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 139
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je crois que ta clé étrangère doit être dans l'autre table.
    Tu ne le dis pas mais d'après l'erreur la clé étrangère est dans la table Quittance et elle doit être dans la table Avenant.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 141
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je ne crois pas que ce soit le clé de la quittance qui migre dans l'avenant puisqu'on crée d'abord l'avenat avant de créer la quittance !!

Discussions similaires

  1. problème pour créer projet
    Par StNa- dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 19h05
  3. [RMI] problème pour créer les _Skel et _Stub
    Par nixonne dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 19h49
  4. Problème pour créer une clé étrangère
    Par DevloNewb' dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 16h30
  5. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo