IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Copier-coller images jpg [PPT-2003]


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Copier-coller images jpg
    Bonjour le forum,

    J'aimerai faire une macro qui va chercher dans un dossier tous les jpg et me les copie et colle a raison de 3 jpg par slide.
    Si possible que le nom du jpg se mette sous l'image.
    Les images devront etre de taille 13x8 cm et 3 par slides

    Quelqu'un sait faire cela ?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Où en es-tu par rapport à cette discussion où pas mal de choses ont été abordés http://www.developpez.net/forums/d90...-colle-images/

    Même si j'ai été absent un moment, on dirait que tu veux tout recommencer à 0

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Effectivement, j'avais deja fait une demande de ce type. Mon probleme etait que je voulais que la macro aille recuperer TOUTES les photos d'un dossier et les colle a la suite en generant une nouvelle slide si besoin. Je n'y suis pas arrivé. La macro que vous m'aviez proposé etait bien mais pas assez automatisée car c'etait du page par page et pour une grande serie de jpg c'etait tres long. Ce que je cherche c'est deux voire 3 jpg par slide sur autant de slide que nécessaire par rapport aux nombre de jpg présents dans mon dossier.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par manulemalin13000 Voir le message
    Ce que je cherche c'est deux voire 3 jpg par slide sur autant de slide que nécessaire par rapport aux nombre de jpg présents dans mon dossier.
    dans notre autre discussion il y avait un lien qui est celui-ci : http://www.developpez.net/forums/d89...-images-slide/

    C'est exactement ce que tu veux, il suffit de l'adapter à ton cas.

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour le forum, Bonjour Philippe,

    Merci pour ta reponse...
    Avec ce code la ca correspond plus à ce que je voulais faire.
    J'espere que je vais arriver a adapter ca à 2 images par slide.
    Je vous dirai en cas de probleme.

    Merci encore

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Re,
    Bon désolé mais définitivement je n'y arrive pas...
    J'arrive a coller deux images par slides mais ce sont les memes images en double donc aucun interet
    Je n'arrive pas a mettre les images a une dimension correcte elles sont tres grandes par rapport a la slide

    David

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon apparemment personne n'est disposé a aider..

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par davidpery Voir le message
    Bon apparemment personne n'est disposé a aider..
    N'oublie pas que nous sommes des bénévoles, et donc dans la journée le travail ne permet pas souvent de ce connecter (ce qui est mon cas actuellement).

    Peut-être que tu pourrais mettre ton code sur le forum, non ?

    Philippe
    Dernière modification par Sepia ; 11/11/2010 à 01h08.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA copier/coller image
    Par kaena dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 11h38
  2. Copier Coller image en BDD
    Par thedume dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 11h49
  3. copier/ coller image
    Par johruss dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2008, 14h06
  4. Copier une image jpg dans une cellule dun DrawGrid
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2007, 15h57
  5. Copier/coller images
    Par Saroi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo