IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment savoir si je suis connecté au réseau local


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut comment savoir si je suis connecté au réseau local
    Bonjour;
    je cherche à savoir si je suis connecté au réseau local ou pas lorsque je lance mon application , comment procéder?

    Merci infiniment

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    javai une aplication qui fait ca,
    attend moi 2second

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    tas de la chance ,c'est une fonction qui detecte s'il y une connection resau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
       Function Detection_Connexion :boolean;
    Var
      dwFlags : DWORD;
    Begin
      dwFlags :=INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN
               + INTERNET_CONNECTION_PROXY ;
      RESULT := InternetGetConnectedState(@dwFlags,0);
    end;

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ya une autre astuce , tu peu essai le ping à une autre machine sur votre resau
    bon courage.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 279
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ca fonctionne très bien Merci infiniment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment savoir si je suis connecte ?!?!
    Par Juanes dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 00h50
  2. Comment savoir si je suis vraiment connecté sur internet ou pas
    Par imparator_42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2009, 11h46
  3. Comment savoir si je suis bien connecté à la base ?
    Par gg9595 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h16
  4. Comment savoir si SQLServeur à accès à un disque réseau ?
    Par Najdar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 09h35
  5. comment savoir si je suis admin d'un poste?
    Par Samanta dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo