IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

[Mac / Tomcat] Problème de déploiement sur Tomcat


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut [Mac / Tomcat] Problème de déploiement sur Tomcat
    salut,

    je suis débutant en matière de jdeveloper, que je trouve très bien mais compliqué à utiliser.
    voici ce que j'ai fait : créer un projet générique, ajouter une page xhtml (et donc un face-config.xhtml), dans cette page ajouter une balise outputtext avec une value non vide.
    je voudrais déployer ce projet simplissime sur tomcat mais lorsque je créé un war (dans le répertoire webapps de tomcat) et que dans la console de tomcat j'essaie de le déployer j'ai un message d'erreur :

    ECHEC - L'application pour le chemin de contexte /war1 n'a pas puêtredémarrée
    pouvez-vous me donner des conseils pour réussir la création du war, ou un lien vers un tuto...

    merci,

    olivier

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,
    as tu essayé de travailler directement avec le répertoire de ton application sans générer un fichier WAR ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    salut,

    sympa de me répondre aussi rapidement
    ben je n'ai pas essayé, mais je voudrais plus d'infos : disons que je note le chemin du répertoire du projet, j'en fais quoi après; car il me faut un serveur web pour supporter le programme.
    je copie ce répertoire dans "webapps" de tomcat?

    olivier

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier57b Voir le message
    salut,
    sympa de me répondre aussi rapidement
    un DBWR oracle

    Citation Envoyé par olivier57b Voir le message
    je copie ce répertoire dans "webapps" de tomcat?
    Dans webapps, il faut créer un répertoire dans lequel tu dois mettre le contenu du répertoire Web Content de ton application :
    - META-INF
    - WEB-INF
    - ......

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    non, ça n'a pas marché, j'ai toujours une erreur de déploiement.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    peux-tu nous donner un log ?

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    salut en cette nouvelle journée,

    je peux donner un log mais je ne sais pas où le trouver, car pour déployer le war (ou le répertoire) je vais dans la console d'administration et je lance une importation du fichier.
    j'ai alors un message d'erreur basique me disant que le déploiement a échoué.

    olivier.

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    je laisse tomber l'essai d'utilisation de tomcat, car à la place j'utilise weblogic, fourni avec jdeveloper.

    olivier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2015, 15h00
  2. Problème de déploiement sur Tomcat
    Par stc074 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2012, 18h30
  3. [Servlet]Déploiement sur Tomcat
    Par GLDavid dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 14h47
  4. [TOMCAT] Problème de déploiement
    Par tscoops dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 11h06
  5. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo