IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Supprimez les partitions automatiquements en BATCH


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Supprimez les partitions automatiquements en BATCH
    j'ai pu voir que l'on parlait ici Topic_de_chez_vous de fichier batch associer à un fichier .exe

    Justement moi aussi j'aurais besoin de cette association, je veux supprimer les partitions présentes juste en mettant une disquette de boot la, mais de facon automatique, genre avec format, on peut faire format c: /Q /Y.

    Y'a t-il un moyen de fair une sorte de FDISK /O /O /3 (il pose 2 question au debut concernant la gestion des disques de plus grandes taille donc je dit oui, puis dans le menu, supprimer c'est la 3ème option)

    Moi la, je cale la, en fait je on peut même dire que je nage la, voir que je coule p'tet

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pourquoi j'ai le statu invité de passe? jsui inscrit nan?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezo972
    Pourquoi j'ai le statu invité de passe? jsui inscrit nan?
    Mode d'emploi du forum, dates/heures, Avatars, étoiles, ...

    descend a la rubrique "Les Rangs du forum (les étoiles) : "

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    uiiii mince javai pa vu
    oki merciiii
    bon j'y retourne sur le batch la

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    juska présent j'ai ce peti bou ki fonctionne

    @ECHO OFF

    START A:\FDISK


    Ce qui est assez simple, mais comment faire en sorte que ce qui arrive ensuite se fasse automatiquement?(je veux juste supprimer les partitions présentes, je ne cherche pas à me prendre la tête à recréer quoique ce soit)

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Changement d'executable, j'ai trouvé le très petit, mais très efficace KILPART, pour lancer un progr dans un fichier batch, il suffit juste d'écrire comme si on était en ligne de commande (siiigh)

    kilpart /kil

    je l'ai écrit dans autoexec.bat, qui est dans le même répertoire que le kilpart.exe

    Qui aurait cru que c'était si simple l'ecriture dans des fichiers batch!!!!

    Bon en même temps j'ai cherché la facilité sans variables la.

    Par contre, vous pourriez me dire ou est la section VBScript dans votre forum?(si il y ne a une bien sur)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le problème de ce topic est résolu, comment faire pour dire que c'est résolu justement?

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    en bas a gauche du topic, tu as un bouton
    suffit que tu clic dessus !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    aaah!
    merci, j'ai du mal avec les forums moi.

  10. #10
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par rezo972
    Par contre, vous pourriez me dire ou est la section VBScript dans votre forum?(si il y ne a une bien sur)
    il n'y a pas encore de forum dédié au VBScript mais poster ici en précisant [VBS] dans le titre me semble une bonne approche.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    OK Merci pour le renseignement (j'étais pas en bonne état de fonctionnement au moment de ma question pffiou!!!)

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Au fait, petit oubli, le petit executable KILPART se trouve ici kilpart.zip
    Voila, sinon j'ai encore plus rapide (très pratique pour les inventaire ou pour formater un disque sans que l'on puisse récupérer les données qui étaient dessus parce que vous considérés que les données étaient confidentiels!!! oui elle est longue la parenthèse la dsl) j'ai une autre solution, en 20 secondes sa lance l'effacement, aussi, des partitions d'un disque (le but de ce topic quand même)!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer toutes les partitions Dos
    Par Houssem dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 00h36
  2. [appli console] Repertorier les partitions d'1 système
    Par Le_magicien999 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2005, 13h30
  3. Vider les champs automatique
    Par Arkal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2005, 22h01
  4. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo