IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Récupération d'un Champ Date à partir d'une Table Base de données


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Récupération d'un Champ Date à partir d'une Table Base de données
    Bonjour,

    J'ai une application qui utilise des tables d'une base de données dans certain tables il existe des champ date. mon problème est le format de la date malgré que j'insère par exemple '27-09-2010' quand je récupère avec getDate() je reçoit la forme '2010-09-27' sachant que j'utilise PostgreSQL. j'ai pensé à la miroir de la chaine mais je pense que c'est pas la solution optimale.

    comment je peux régler ce problème et merci pour vos réponses à l'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    pour formater une date, tu dois utiliser la classe SimpleDateFormat

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd-MM-yy");

  3. #3
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je vais utiliser ma solution (la miroir).

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dine_Med Voir le message
    je vais utiliser ma solution (la miroir).
    Bon courage !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] ouvrir un formulaire à partir d'une autre base de donnée Access
    Par facteur dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2019, 16h37
  2. [XL-2010] Création Fiche Userform à partir d'une grande base de donnée
    Par Pierre1991 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2015, 08h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2013, 12h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 16h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo