IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site en local : affichage du code PHP :( [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Site en local : affichage du code PHP :(
    Bonsoir,

    J'ai rapatrié tout le site de mon association et la base SQL pour tenter qqs modifications en local avant de les mettre sur le serveur.

    Cependant, je suis confronté à un pbl dès l'affichage de la page d'accueil du site en local.

    Voici un extrait de ce qui ce qui s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div style="margin-left:40px">"; echo "
    "; include("panels/PanelPictureOfMonth.php"); BuildPictureOfMonth($cnx,"",$_GET["POM"]); //actualité echo "
    "; include("panels/PanelNews.php"); BuildPanelNews($cnx,"360",NEWS_MODE_SHORT); echo ""; echo ""; } else if ( $MENU_SEL==2 ) { echo ""; echo "</div>
    Je vous joins le fichier index.php qui pose problème.

    Le comportement normal du site est visible ici :
    www.noisyphoto.com

    Merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 450
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    commence par remplacer tous tes <?
    par des
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide.
    Ce problème est résolu.

    Mais d'autres apparaissent
    Voici ce qui s'affiche désormais :
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\noisyphoto\index.php on line 5

    Deprecated: Function session_register() is deprecated in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\noisyphoto\index.php on line 8

    Fatal error: Call to undefined function connectEasyDB() in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\noisyphoto\index.php on line 11

    Merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 450
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    si ce sont d'autres problemes, il faut ouvrir de nouvelles conversations

    sinon, pour y repondre rapidement, le code a l'air de dater, et visiblement il y a des fonctions qui n'existent plus avec les nouvelles versions de PHP

    un petit tour sur php.net te permettra de rechercher les dites fonctions et d'y remedier.

    aussi, il n'arrive pas a trouver la fonction connectEasyDB()
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui... le code date un peu... c'est un ancien de l'asso qui a créé le site, il y a 5 ou 6 ans... j'y connais pas grand chose et si je peux éviter de tout casser... mais je vais qd même essayer de modifier qqs trucs, en local, qu'est-ce que je risque.
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.6] Affichage du code PHP suite à un appel Ajax
    Par FredPsy dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2016, 16h10
  2. [PHP 5.3] Affichage du code php dans la page
    Par Alex-L dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 16h56
  3. Retrouver structure du code PHP d'un site web
    Par picomz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 20h03
  4. fonction d'affichage de code php en couleur
    Par winnie82 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 12h14
  5. Comment interdir l'affichage du code source d'un site ?
    Par jj del amorozo dans le forum Sécurité
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo