IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

résultat d'une requete SQL sous forme de boutons radio


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut résultat d'une requete SQL sous forme de boutons radio
    Bonsoir

    je developpe une application J2EE avec JSF comme presentation. j'ai testé mes EJB et ils marchent bien
    j'aimerai avoir un petit code pour pouvoir afficher le résultat d'une methode sous forme de boutons radios, lesquels je vai selectionner un pour l'utiliser plus tard comme attribut d'une autre requete

    j'ai cherché sur internet mais j'ai pas trouvé qq chose d'interessant

    NB: j'utilise le modele MVC (controlleur)

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par seekou Voir le message
    pour afficher le résultat d'une methode sous forme de boutons radios, lesquels je vai selectionner un pour l'utiliser plus tard comme attribut d'une autre requete
    Euh... J'ai pas bien compris ta demande. Tu souhaites faire quoi au juste ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    lorsqu'on est ds une page JSP et qu'on veut faire appel à une methode du controlleur, cette methode demande des parametres comment passer ces parametres à cette methode

    voici mon code:
    <h:dataTable value="#{EnvbtsController.listebts}" var="liste">
    <h:commandLink action="#{Regle1Controller.searchregle1Controler}
    <h:outputText: value="#{liste.libelle]"/>
    </h:commandLink>

    la methode "searchregle1Controller" demande un parametre de type String qui est le texte affiché par la CommandLink lui même

    pouvez m'aider SVP

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai une methode du controlleur qui prend des variables depuis la page JSP

    est ce que vous pouvez m'aider comment y proceder ??

    est ce que qq peut m'expliquer qu'est ce qu'un backing Bean et comment utliser l'element "binding" des tag JSF

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    La réponse exacte à ta question se trouve dans la FAQ JSF.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. recuperer une requete SQL sous forme de tableau EXCEL
    Par skillipo dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 17h45
  2. [SQL] Mise en Forme du résultat d'une requete SQL
    Par popov130 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2007, 15h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 11h02
  4. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26
  5. résultat d'une requete SQL dans un tableau en JSP
    Par Paradoxys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo