IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sql Server 2005 : Question sur l'installation


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Sql Server 2005 : Question sur l'installation
    Bonjour,
    J'ai téléchargé sur le site de microsoft les fichiers suivants :
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_1_32_bit_MLF_X11-57676.EXE
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_2_32_bit_MLF_X11-57677.EXE
    Je dézippe ces fichiers dans deux répertoires Disk1 et Disk2 situés au même endroit.
    Je lance le setup du disk1 et j'arrive à tout installer.
    Visiblement le disk2 n'a pas été utilisé.

    Quelqun aurait une explication ?

    Merci

    Frédéric

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred_04510 Voir le message
    Bonjour,
    Je lance le setup du disk1 et j'arrive à tout installer.
    Visiblement le disk2 n'a pas été utilisé.
    Quelqun aurait une explication ?
    Merci

    Frédéric
    Qu'est ce qui est étonnant ?
    Quand tu dis j'arrive à tout installer, ça veut dire quoi ?
    Que tu as installé :
    - le moteur SQL
    - SQL Agent
    - SSAS
    - Outils clients
    - ... ?

    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 95
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Mets le CD 2 et vois ce qu'il propose déjà

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Le disque 1 me suffit à installer tous les composants ("Ecran composants à installer"). Une fois l'installation terminée, Management studio est installé, SQL Agent aussi.
    Ce qui est étonnant ? => A quoi sert le disque 2 ?

    J'ai inséré le disque 2 et il relance la même installation.

    Frédéric

    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Qu'est ce qui est étonnant ?
    Quand tu dis j'arrive à tout installer, ça veut dire quoi ?
    Que tu as installé :
    - le moteur SQL
    - SQL Agent
    - SSAS
    - Outils clients
    - ... ?

    A+

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred_04510 Voir le message
    Le disque 1 me suffit à installer tous les composants ("Ecran composants à installer"). Une fois l'installation terminée, Management studio est installé, SQL Agent aussi.
    Ce qui est étonnant ? => A quoi sert le disque 2 ?

    J'ai inséré le disque 2 et il relance la même installation.

    Frédéric
    Tu n'as pas répondu à ma question.
    Donne-nous la liste exhaustive de tous les services SQL installés
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Voici la liste des services windows installés :
    SQL Server
    SQL Server Active Directory Helper
    SQL Server Agent
    SQL Server analysis service
    SQL Server Browser
    SQL Server Full text search
    SQL Server Integration service
    SQL Server Reproting service

    Cordialement,
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Tu n'as pas répondu à ma question.
    Donne-nous la liste exhaustive de tous les services SQL installés

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred_04510 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai téléchargé sur le site de microsoft les fichiers suivants :
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_1_32_bit_MLF_X11-57676.EXE
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_2_32_bit_MLF_X11-57677.EXE
    Ok

    Peux-tu nous donner l'Url de la page de téléchargement ?

    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Voilà :
    https://www.microsoft.com/licensing/...EPBQIyNQUDMTk4
    Merci
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Ok

    Peux-tu nous donner l'Url de la page de téléchargement ?

    A+

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred_04510 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai téléchargé sur le site de microsoft les fichiers suivants :
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_1_32_bit_MLF_X11-57676.EXE
    SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_2_32_bit_MLF_X11-57677.EXE
    Je dézippe ces fichiers dans deux répertoires Disk1 et Disk2 situés au même endroit.
    Je lance le setup du disk1 et j'arrive à tout installer.
    Visiblement le disk2 n'a pas été utilisé.
    Quelqun aurait une explication ?
    Merci
    Frédéric
    Lors de l'installation tu as sélectionné les services que tu désires installer.
    L'installer a sûrement retrouver l'emplacement des fichiers nécessaires (là où tu as dézippé CD1 et CD2 )
    Si tu n'avais pas dézippé SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_2_32_bit_MLF_X11-57677.EXE sûrement que l'installer allait te le demander.

    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci, mais ça n'est qu'une hypothèse n'est ce pas ?
    Je vais contacter le support microsoft.
    Frédéric
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Lors de l'installation tu as sélectionné les services que tu désires installer.
    L'installer a sûrement retrouver l'emplacement des fichiers nécessaires (là où tu as dézippé CD1 et CD2 )
    Si tu n'avais pas dézippé SW_CD_SQL_Svr_Standard_Edtn_2005_W32_French_2_32_bit_MLF_X11-57677.EXE sûrement que l'installer allait te le demander.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005] Question sur proc stoc
    Par quanou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2009, 10h44
  2. [SQL Server 2005] question sur les bit
    Par xeak2008 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2008, 17h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 10h00
  4. [SQL Server 2005] Questions sur les droits
    Par Reskibil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2007, 16h56
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo