IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

date<01.01.2006


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut date<01.01.2006
    bonjour,
    j'aimerais dire que si ma date qui est inscrite dans ma base est plus grande que le 01.01.2006 il m écrive qqch sinon rien..

    j'ai mit comme ca mais ca n'a pas l'air de fonctionner..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%
    if(RS("Date")>"01.01.2006") then		
    response.write("MA-8" & " " & RS("Intensite"))
    		 end if%>
    merci..

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilises la fonction DateDiff() pour tester.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Datediff() ca te permet pas de calculer combien y a de jours depuis une date?
    je vois pas comment faire..
    pourtant j ai pleins d exemple..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%= DateDiff("d", Now(), DateToCompareTo) %>
    dans mon cas je devrais mettre
    DateDiff("d", now(), 01.01.2006)??

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je peux pas dire tout simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(RS("Date")>year(now)) then
                     response.write("MA8")
            else
                        resonse.write("plus petit")
    ??

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    ca fonctionne..
    j'ai simplement mit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%if(right(RS("Date"), 4) = "2006") Then
    						  		response.Write("MA8")
    							end if%>
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] date 2006-11-28 11:44:34 ->mktime
    Par mikebranque dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 17h52
  2. Format date "Wed, 01 Nov 2006 16:17:38 +0100"
    Par enibris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 14h09
  3. [Dates] La date "2006-07-28" => "28-07-2006" ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 13h29
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 11h46
  5. [Dates] Problème de date => 2006-04-04T19:00:00
    Par Sam53 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo