IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Un "0" récalcitrant


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Un "0" récalcitrant
    J'ai un problème d'affichage avec le "0" !

    J'ai deux appli XMLRAD identiques sauf l'accès. En effet, la première est destinée à l'intranet de l'entreprise, aussi la page par défaut est la liste des clients, en cliquant sur l'un on obtient ensuite toutes les infos le concernant. La seconde destinée aux clients et à l'internet débute par la saisie d'un login et d'un mot de passe, ensuite c'est la même chose.

    Mon soucis est de deux natures. Sur l'application de l'intranet tout s'affiche comme je le veux contrairement à celle de l'internet. Pourtant les fichiers xlm, xsl et xmlgram sont identiques, le problème viendrait donc de la config mais les initparams et globalparams sont identique également.

    1 / problème avec les floats
    Mon qry sélectionne un article et la qte demandé, le poids demandé, la qté vendue et le poids vendu. J'ai comme résultat : 100 / 555,0 / 0 / 0. C'est bien le résultat attendu, mais à l'affichage le poids vendu n'apparait pas sauf si je le déclare entier alors que je le voudrais en FLOAT en format %.1f (c'est ce qu'il y a sur l'autre appli et ça fonctionne normalement).

    2 / valeur nulle
    Mon qry sélectionne pour article, la somme de ces factures. Ainsi si il n'y a pas de facture, le résulat du qry est vide. A l'affichage je voudrais "0" en FLOAT formaté en %.2f, mais rien ne s'affiche et pour les calculs découlant j'ai donc NaN (not a number). L'autre appli m'affiche 0 (sans formatage - mais ça me convient quand même).

    Trop de comportement ce petit "0" !
    Température de l'eau : 28 °
    Température extérieure : 32°
    Température au fond du verre : 50° ~ 55°
    ------ Mangez des bananes ----------

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    quelle version XMLRAD ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    le about me donne : XMLRAD Enterprise Edition - Version 7.0.7.747
    C'est la version XMLRAD 7 RC3.

    Je sais qu'une version 8 est sortie, mais j'aimerais mettre mes appli en production avec changer de version.
    Et quelle version faut-il télécharger désormais ?
    Température de l'eau : 28 °
    Température extérieure : 32°
    Température au fond du verre : 50° ~ 55°
    ------ Mangez des bananes ----------

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    LA Rc3 est connu pour ce bug.
    voir d'anciens messages sur ce forum qui traite de ca
    la dernière version stable est XMLRAD8P2.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 56
    Points
    56
    Température de l'eau : 28 °
    Température extérieure : 32°
    Température au fond du verre : 50° ~ 55°
    ------ Mangez des bananes ----------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo