IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

WCF Dataservices sur hebergment mutualisé


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut WCF Dataservices sur hebergment mutualisé
    Bonjour ,
    Je fais des test avec WCF Dataservices tout fonctionne bien en mode développement ou en deploiment local sur IIS .

    Par contre quand je deploie mon service sur mon site web en hebergment mutualisé rien ne fonctionne.

    Voici une copie du message d'erreur qui est sans doute un probléme d'authentifiacation IIS.

    Erreur du serveur dans l'application '/'.

    IIS specified authentication schemes 'IntegratedWindowsAuthentication, Anonymous', but the binding only supports specification of exactly one authentication scheme. Valid authentication schemes are Digest, Negotiate, NTLM, Basic, or Anonymous. Change the IIS settings so that only a single authentication scheme is used.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.
    Auriez vous une solution a ce probléme en sachant que je ne sais pas changer la config IIS sur un hébergement mutualisé .

    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te recommande de vérifier directement auprès de ton hébergeur, en effet sur un server mutualisé très souvent il est impossible de faire tourner un service WCF. Donc avant toute investigation je pense que tu devrais vérifier ce point. Bonne chance .

    Cordialement,
    Ronald
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 54
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai vu ce problème avec mon hébergeur, la solution est bien dans IIS et l'authentification Windows , il ont fait les modifications nécessaires et maintenant ça fonctionne.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection de domaine sur hebergement mutualisé
    Par _sacripant dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2014, 14h10
  2. [2.x] Peut-on utiliser SF2 sur un hebergement mutualisé ?
    Par Anardil dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2011, 14h23
  3. upload/download pour un WCF(4.0) heberge sur IIS
    Par 3logy dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2011, 19h53
  4. Serveur MAIL externe sur hebergement mutualisé
    Par Raideman dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 21h28
  5. [Configuration] limite upload sur serveur mutualisé 'privilege' chez 1and1?
    Par ned-flanders dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo