IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

création d'un nouveu projet impossible


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut création d'un nouveu projet impossible
    Bonjour à tous

    j'ai suivi les tutoriels d'installations d'ODI du labeldecisionnel.com que je recommande à tous les débutant comme moi.

    Je pense donc avoir installé et configuré mon odi correctement.

    Je tente maintenant de creer un nouveau projet:
    j'ouvre designer.sh en mode graphique avec Exceed, je vais dans l'onglet Projet/ insérer un nouveau projet, je le baptise et clic su OK.

    La ODI se bloque pendant 1 mn puis m'affiche le message d'erreur suivant:

    error
    java.lang.reflect.InvocationTargetException

    J'ai peut être fait une erreur au niveau des référentiels maitre ou de travail ou alors au niveau de la création des agents.

    Merci d'avance à tout ceux qui pourront m'aider !!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pencherai pour un problème de connexion au référentiel de travail de "développement"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    effectivement je n'avais pas mis les mêmes identifiants

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Très bien ... n'oublies pas de clore le sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de projet impossible.
    Par ducker88 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 16h04
  2. Création de projets impossible
    Par Kerod dans le forum Dreamshield
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2009, 22h41
  3. [VS.NET] Erreur de server - creation d'un projet impossible
    Par Pepito dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 13h15
  4. création dynamique d'objet, projet win32
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo