IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Débuts difficile avec Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut Débuts difficile avec Android
    J'explore les outils Google et voici quelques questions de débutants:

    1/ En préambule, comment cela se fait il que le forum Android soit ici ? Java > Général Java > Java & Mobiles > Android. Existe t il un rapport entre l'OS Android et Java (J'ai bien dit que je débuté).

    2/ J'ai acheter une tablette Internet 5 Archos. J'espérait pouvoir utiliser le navigateur d'Android 1.6 de la même façon que Chrome. Les Appli Web que j'ai développé à base d'HTML5 et de SQL embarqué ne sont pas compatible car les 2 navigateurs semblent totalement différents. Est il possible d'installer Chrome sous Android 1.6 ?

    3/ Android 2.0 est il plus adapté à HTML 5 ?

    Merci de m'éclairer
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    1/ Le Forum Android se trouve dans Java puisque le développement des applications (native) se fait avec le SDK Android sous Eclipse en Java donc

    2/Chrome est le navigateur par défaut dans les Android phones, mais il me semble que la version 1.6 ne supporte pas HTML5 il faudra mettre à jour tout ça

    3/Sûrement !


    Sinon est ce que tu as utilisé un framework pour les applications web que t'as développé ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Avant tout merci beaucoup PsyKtra pour ta réponse.

    Ja vais reprendre les réponses qui me pose question ou pas d'ailleurs .
    Citation Envoyé par PsyKtra Voir le message
    Bonjour

    1/ Le Forum Android se trouve dans Java puisque le développement des applications (native) se fait avec le SDK Android sous Eclipse en Java donc
    Je ne savais pas merci.

    Citation Envoyé par PsyKtra Voir le message
    2/Chrome est le navigateur par défaut dans les Android phones, mais il me semble que la version 1.6 ne supporte pas HTML5 il faudra mettre à jour tout ça
    C'est bien ce que je pensais à l'origine de mon problème.
    Ceci dit, je suis allé chez Archos, j'ai demandé la mise à jour et là je suis un peu perplexe car j'ai effectivement mise à jour le FirmWare, ils ne parle pas de maj de l'OS Android.
    Les infos système me donnent: 2.0.38 (WMDRMPD: 10.1) (Android 1.6) comprends qui peut. Cela ressemble plutôt à une version 1.6 et rien chez Archos ne semble proposer de version 2.0
    que dois je faire à ton avis à part développer sur autre chose et quoi ?

    Citation Envoyé par PsyKtra Voir le message
    Sinon est ce que tu as utilisé un framework pour les applications web que t'as développé ?
    Non, non, je code en dur, je me fabrique mes propres library. C'est rétro, mais j'aime bien .
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

Discussions similaires

  1. début difficile avec api-ign
    Par deka07 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2012, 16h30
  2. Début difficile avec oracle
    Par bebej dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 16h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 18h29
  4. Début difficile avec paypal..
    Par Takumi dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 11h34
  5. Script assez difficile avec random
    Par LFC dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2003, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo