IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Début difficile avec oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Début difficile avec oracle
    Bonjour

    j'ai comme petit projet de stage de faire des requête php avec un client oracle , j'ai téléchargé oracle 11g , et c'est la que je perd les pédales , en effet je ne connais pas du tout oracle et je ne comprend pas comment faire une base de donnée avec , pour être un peu plus précis ma base de donné devra contenir 2 tables c'est juste pour essayer de faire afficher genre des noms et prénoms .
    donc voila si quelqu'un pourrait m'éclairer ce serait top

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Tu as installé la version 11GR2 XE je suppose, tu n'as donc pas besoin de créer de base, elle est déjà créée et s'appelle XE.
    Sinon généralement tu as créé une base lors de l'installation. Pas besoin d'en créer une nouvelle.

    Ensuite pour ton projet tu dois créer un user (pour lequel tu dois donner des droits : Rôles et privilèges ) qui contiendra dans son schéma associé les tables nécessaires.
    Différence entre USER et SCHEMA ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour
    merci j'ai réussi tous cela avant de voir votre message ^^ mais maintenant c 'est la partie php qui s'annonce assez difficile , j'ai lu le tuto que vous avez mais cela ne m'a pas trop éclairez surtout au niveau du serveur apache que j'ai pas pigez car j'utilise easyphp avec mysql d'habitude donc j'avais juste a ajouter l'allias et c’était bon ,donc si ce n'est pas trop demander un petit éclairage la dessus serait top car au niveau des requête je pense avoir compris .
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussis a faire tourner mes requête et ça fonctionne , merci de votre attention

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. début difficile avec api-ign
    Par deka07 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2012, 15h30
  2. Débuts difficile avec Android
    Par riete dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 15h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 17h29
  4. Début difficile avec paypal..
    Par Takumi dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 10h34
  5. [Crystal Report 9] Changer de schéma avec Oracle
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo