IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Session de connexion partage entre PHP-Forms dans Oracle


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Session de connexion partage entre PHP-Forms dans Oracle
    À l'heure actuelle nous avons un menu web-php qui appelle un menu forms.

    Le dossier de session PHP est partagé sur le serveur php et le serveur Oracle, qui sont 2 serveurs physiques et distinct.

    Lorsque le menu forms est appelé ceci est l'appel

    connect_level = BD qui est utilisé par l'utilisateur qui s'est connecté via une connexion Web en php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    http_URL =
    "Http://frmunit.fadq.qc/forms/frmservlet?config=gof_unit_mu&otherparams=sess_id=<? echo session_id() ?> +connect_level =<? echo $g_env ?>";
     
    window.location.replace (http_URL, true);
    Dans les forms nous lisont le fichier de session pour obtenir l'utilisateur et mot de pass et le décrypter le communiquer pour la connection à oracle de sorte que se soit transparent pour l'utilisateur, il se connecte qu'une seule fois. Mais cela crée une session avec autre id dans la BD.
    (Cela pourrait être changé pour une connexion unique j'ai besoin d'idées sur lke comment faire)

    Ce que nous voulons faire, c'est que nous voulons utiliser l'identifiant de session PHP qui est créer lorsque le menu web-php se connecte. Nous aurons des session partager dans une BD au lieu de partager le dossier de la session sur les deux serveurs. Comment puis-je dire au forms d'utiliser l'identifiant de session qui sont stockées dans la table session.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Je crois, (pour ne pas dire que je suis persuadé) qu'il n'est pas possible de partager la connexion du Forms runtime.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Donc je dois gérer la session php avec un package pour pas que la connection php ne se d'ésactive pas pendant que l'utilisateur est dans forms...

    Cela est la solution sur lequel je travaillais mais que je trouvais lourde.

    Merci!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Nouvelle question

    Es ce possible de rafraichir une session oracle creer pas forms a partir d'un application non-forms???

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous posez la même question, mais d'une autre façon. Malheureusement, la réponse, elle, ne change pas. NON.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Connexion partagée entre JFrame
    Par PierreBTSIG dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2010, 15h30
  2. Connexion impossible entre php & mysql
    Par LDDL dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 17h08
  3. Partager site Php en dans reseau local entreprise
    Par Luverger dans le forum Langage
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/02/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo