IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exporter vers Excel une requête en tableau croisée dynamique


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Exporter vers Excel une requête en tableau croisée dynamique
    Bonjour,

    le titre du sujet étant assez explicite :p je vais faire rapide !
    voila mon application contient plein de requête qui s'affiche en mode tableau croisée dynamique cependant le tableau étant important je voudrais l'exporter sur excel toujours sur ce format pour ensuite l'imprimer

    merci de m'éclairer !

    PS : l'impression sous Access est un moment de bonheur que l'on aimerait partager en famille !!!! :d

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    sous access
    sélectionner tous les enristrements
    control c
    sous excel control v

    ou sur excel données externes créer une requête dsn access
    choisir la base mode sql copier le sql de access renvoyer les données
    vers excel conserver la requête
    quand besoin est données actualiser
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    va dire sa à ceux qui vont s'en servir et qui n'y connaissent rien en informatique...
    j'aimerais savoir si avec du code c'est possible de diriger cela quelquechose de transparent pour l'utilisateur nocif..euh novice

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait m'aider SVP ??

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Parcourir le tutoriel de Cafeine est une bonne approche :

    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel/

    Slt
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création d'une requête et export vers Excel sur une feuille donnée
    Par nola38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2014, 15h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2008, 16h40
  3. Exporter vers Excel le résultat d'une recherche
    Par icare_1er dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 07h13
  4. [DDE]Exporter vers Excel dans une feuille spécifique
    Par javelot69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2007, 12h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo