IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Continuous Query Notification (CQN)


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Continuous Query Notification (CQN)
    Bonjour,
    Je souhaiterais mettre en en place un système de communication entre Oracle et une application client qui notifie le client lors d'un changement dans un enregistrement.
    Dans la doc d'Oracle l'on trouve Continuous Query Notification (CQN).

    Est-ce que quelqu'un à déjà utiliser cette méthode ou connais un petit exemple de mise en oeuvre ?

    Merci,

    Calà

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé, mais une simple recherche sur google abouti à quelques exemples.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    Je n'ai jamais utilisé, mais une simple recherche sur google abouti à quelques exemples.
    Toutes les recherches que je fait sous google me renvoie à des examples utilisant les objets de gemstone.

    Et je ne trouve pas un example complet avec la partie serveur également.

    Merci.

    Calà

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    Je les avais également trouvé. Je ne les trouves pas très claire car l'on a toujour un seul côté de l'appli. Je cherchais un example qui montre plus clairement la partie serveur et la partie client en java.

    Merci et bonne continuation.

    Calà

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par cala Voir le message
    Je les avais également trouvé. Je ne les trouves pas très claire car l'on a toujour un seul côté de l'appli. Je cherchais un example qui montre plus clairement la partie serveur et la partie client en java.

    Merci et bonne continuation.

    Calà
    J'ai finalement trouvé.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attendre la fin de plusieurs Query(web) pour continuer?
    Par Dantore dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2009, 17h05
  2. Query data set
    Par Sandra dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2003, 10h08
  3. [XMLRAD] Décoder Request.Query
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2003, 16h40
  4. [VB6] attendre un événement pour continuer l'exécution
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2002, 13h08
  5. [langage] Continuer a parser une ligne
    Par D[r]eadLock dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo