IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Connaître la version de windows?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Connaître la version de windows?
    Bon je suis sûr que cette question a déjà été posée, mais bon, je tente quand même car j'ai rien trouvé via la recherche...

    Bon, voilà, j'aimerais savoir s'il est possible de savoir sous quelle version de windows tourne le pc sur lequel est lancé l'application.
    En fait je n'ai pas besoin d'une grande précision, il me faut juste savoir si on tourne sur 95/98/98se et associés (je crois que c'est tout :p) ou sur nt/xp...
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    réponse en Windev ici. C'est l'API GetVersionEx qui permet d'obtenir la version.
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup!!!!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait c'est pas tellement ce que je cherchais, puisque
    1/ c'est du windev et moi je fais du c++ (d'ailleur je ne connaissais pas windev, enfin j'en ai entendu vite fait parler par des pubs mais sans plus)

    2/Ca renvoie pas directement quel windows c'est, mais les versions, ainsi que quel type de plate-forme etc...

    Bah c'est pas grave j'écrit mon parser en c++ et je le posterais comme ça vous n'aurez pas à chercher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2011, 11h25
  2. [Tomcat] Connaître la version depuis servlet
    Par david71 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 19h03
  3. Version de Windows pour Delphi 8
    Par alainvh dans le forum EDI
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 11h37
  4. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40
  5. Appli devant tourner sous différentes versions de Windows?
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo