IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Problème avec Intervalle de Confiance pour analyse spectrale


Sujet :

Signal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème avec Intervalle de Confiance pour analyse spectrale
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème qui persiste depuis des semaines sans en trouver une solution. Je vous prie de m'aider si vous pouvez. Merci d'avance.

    J'effectue des analyses spectrales des densités. Cela marche bien. Cependant, quand je rajoute ConfLevel pour avoir l'intervalle de confiance à 95%. Cela ne marche pas.

    Je vous prie de m'orienter et de me dire comment inclure l'intervalle de confiance dans ma commande et aussi comment le mettre dans le même graphique.

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    load file.txt
    y=file(:,1);
    fs=0.1;  
    Y=fft(y);
    N=length(y);
    f=fs/N*(1:floor(N/2))';
    S=(2*abs(Y(2:floor(N/2)+1)).^2)./f/N,'ConfLevel',0.95);
    plot(f,S)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    S = (2*abs(Y(2:floor(N/2)+1)).^2)./f/N,'ConfLevel',0.95);
    Pour commencer les parenthèses de cette ligne ne sont pas équilibrées.
    Ensuite afin d'appliquer des paramètres de la forme:
    ,'ConfLevel',0.95)
    il te faut le faire dans les paramètres d'une fonction qui les prends.
    Je te conseille de chercher du côté de la fonction

Discussions similaires

  1. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  2. [XML] problème avec :content et :before pour un XML
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 14h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 13h59
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 15h15
  5. [JMeter] Problème avec la boucle infinie pour les tests
    Par zegreg dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo