IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Afficher une fenetre Alert


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Afficher une fenetre Alert
    bonjour,

    je realise une application offline, c'est un editeur de qcm. Je souhaite mettre une Alert si si certain champ ne sont pas rempli. D'apres le fichier aides de flash il n'y a qu'une ligne a metre mais j'ai du louper un truc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    monGestionnaireClic = function(evt){
      trace (evt.detail + "a été enfoncé");
    }
    ce code est place dans une autre fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (letheme == "") {
         trace("alerte");
         Alert.show("Le theme n'a ete selected", "Erreur", Alert.OK, this,  monGestionnaireClic);
    }else{
     
    }
    j'ai du oublier de faire quelque chose mais je vois pas quoi?
    par contre l'objet alert fait bien partie de ma bibliotheque

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Parles tu du composant Alert ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui je parle bien du composant Alert

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    dans la doc voici le code que j'ai trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    import mx.controls.Alert
    myClickHandler = function (evt){
    	if (evt.detail == Alert.OK){
    		trace("start stock app");
    		// startStockApplication();
    	}
    }
    Alert.show("Launch Stock Application?", "Stock Price Alert", Alert.OK | 
    Alert.CANCEL, this, myClickHandler, "stockIcon", Alert.OK);
    dans ton code je ne vois ou tu impotes les controls.Alert
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import mx.controls.Alert

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    nickel ca marche je te remerci bien j'avais oublié d'importer controls.Alert

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    parfait 8)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 117
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour et désolé de remonter un vieux sujet.

    Nouveau sur le forum je recherche depuis des lustres un truc de dingue à m'arracher les cheveux : j'ai exactement le même problème que ci-dessus; je copie colle ce code dans une nouvelle application vierge...ça fonctionne, je fais la même chose dans l'appli que je suis en train de faire et ça me renvoie toujours une syntax error pour import mx.controls.Alert; il doit y avoir quelque chose qui court circuite mlais je ne sais vraiment plus ou chercher.

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Afficher une image provenant d'Internet
    Par micatmidog dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 15h38
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2004, 17h18
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h37
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo