IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Inclure des sources externes


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Inclure des sources externes
    Bonjour.

    Je travaille sur différents projets c++ sous Eclipse qui possèdent un certain nombre de sources communes.

    J'aimerais créer une arborescence du style :
    - /commonSources/
    - /projet1/
    - /projet2/

    avec projet1 et projet2 qui pointent vers et compilent les sources de commonSources.

    Une idée ?
    Merci

    Martin

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Minimexé
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Minimexé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Difficullté similaire
    Bonjour,

    J'ai à peu près le même problème.

    Deux projets Eclipse:
    1 une bibliothèque partagée C++
    2 un exécutable

    L'exécutable utilise la bibliothèque et ses fichiers headers

    Mon code:
    #include "mylib.h" // ou #include <mylib.h>
    using namespace mylib;

    main ...
    {
    ..
    Object1 o = new Object1();
    }


    J'utilise CDT sous Linux avec les auto-tools Linux.
    Le problème est de faire prendre en compte le chemin de sources et d'exécutables de la bibliothèque "mylib" par le projet exécutable, pour la compilation et l'exécution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2013, 17h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2012, 23h49
  3. [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Par JavaEli dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 20h34
  4. [Eclipse]Inclure/Utiliser des ressources "externes"
    Par manube dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2008, 12h28
  5. [jar] inclure des librairie externe
    Par Grummfy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo