IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Copie d'un fichier avec des caractères spéciaux


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Copie d'un fichier avec des caractères spéciaux
    Bonjour,

    J'essaye de copier un fichier à l'aide d'un script batch. Et je rencontre un soucie avec les caractère spéciaux notamment avec les "!" ou les ":".

    Et aussi les saut de ligne ( ligne vide) de mon fichier ne sont pas copier. COmment résoudre ces problèmes?

    Voici un bou de mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for /f "delims=" %%a in (fic.txt) do (
    Set "wds_=%%~a"
    Set wds_=!wds_:VAR_RepCli=%RepCli%!
    
    echo. !wds_! >> %RepCli%\TrDedup.Bat
    )
    j'ai également essayé en remplacant les "!" dans la chaine mais évidement ça marche pas
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Salut,

    Ce sujet a été traité. Fais une recherche.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Oui j'ai fait plusieurs recherche avant de poster.

    Le post qui me semblait mieu me corresponde et le suivant:
    http://www.developpez.net/forums/d82...d/#post4727467

    Mais en réutilisant ce code j'ai toujours le même souci avec les "!". Et pour les ligne vide j'ai rien trouvé :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for /f "delims=" %%a in (TrDedup_base_bat) do set "wds_=%%a" & call:parseLine
    goto :after
    :parseLine
    Set wds_=%wds_:VAR_RepCli=!RepCli!%
    set "wds_=%wds_:&=^&%"
    echo.%wds_%>> %RepCli%\TrDedup.Bat
    goto :eof
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    il y a celle-ci http://www.developpez.net/forums/d82...aux-variables/
    et aussi celle-là http://www.developpez.net/forums/d81...oms-variables/

    Mais je crois qu'il y en a encore une autre plus spécifique, peut-être que I'm_HERE c'est de laquelle il s'agit.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Oui je les avais déjà regardé ces topics. Un ne me correspond pas et l'autre et un sujet qui devait être traité juste avant le lien que j'ai posté et la réponse ne s'y trouve pas :/.
    Et oui j'ai vu beaucoup de réponse de I'm_HERE ça doit être le pro du batch ^^. Dommage qu'il se soit pas encore manifesté!
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Voilà, je crois que c'est cette discussion :

    http://www.developpez.net/forums/d93...st-be-escaped/

Discussions similaires

  1. Lecture d'un fichier avec des caractères spéciaux
    Par pyrrhus33 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2014, 14h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2012, 23h09
  3. lecture d'un fichier avec des caractères spéciaux
    Par Invité dans le forum SAS Base
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/01/2011, 09h50
  4. Noms de fichiers avec des caractères spéciaux
    Par weabow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 15h51
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 29/01/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo