IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Préffixer Backup Base de données avec la date [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 289
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Préffixer Backup Base de données avec la date
    Bonjour tout le monde,

    J'essaie d'automatiser une tâche récurrente. Je voudrais sauvegarder une base de données (SQL SERVER 2005) avec en préfixe la date. Voici mon code qui ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set MaDate=%%c%%b%%a
    
    sqlcmd -S PC-DE-ASH_RMY\SQL_2008 -U test -P test -Q "BACKUP DATABASE [SUADEO_GFMPROD_ORI_PARTIEL] TO DISK = N'C:\Users\Ash_Rmy\Desktop\BCK-BDD\SUADEO_GFMPROD_ORI_PARTIEL_%MaDate%.BAK' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'SUADEO_GFMPROD_ORI_PARTIEL-Complète Base de données Sauvegarde'"
    Merci de votre aide.

    ash_rmy.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Salut,

    Tu passes la date en paramètre de ton fichier script, c'est ça ?

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 289
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Oui je voudrais la passer en paramètres. Je voudrais que dans la fenêtre il me demande qu'elle date je souhaite rentrer.

    Merci.

    ash_rmy.

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Citation Envoyé par ash_rmy Voir le message
    Je voudrais que dans la fenêtre il me demande qu'elle date je souhaite rentrer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set /p MaDate=Composez votre date : 
    sqlcmd ....

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 289
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci minnesota !

    ash_rmy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Créer une nouvelle base de données avec un backup
    Par sarrabnh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2015, 17h38
  2. [2012] Backup / Restore d'une base de données avec FileStream
    Par Passepoil dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2015, 16h00
  3. Créer une base de données avec limite date
    Par Malick dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2014, 18h04
  4. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo