IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

filtre dans liste déroulante ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 505
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut filtre dans liste déroulante ?
    Bonjour,
    Je cherche la façon de séparer les provinces des États dans un menu déroulant en fonction du pays que je choisis. ex:

    Dans un formulaire je choisis Canada dans le champs pays et, dans le champs province/États, le menus déroulant me proposerait les provinces Canadiennes sans les États américain et vice-versa.

    La table Province/États est combiné mais dans le formulaire ils sont séparé.

    est-ce possible?

    merci javascript:emoticon('')
    Rolling Eyes

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    normalement pas de soucy, mais c'est quoi la structure de ta table?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 505
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut structure
    j'ai creé une table pays (un champs "pays"), une autre table province (2 champs , "pays" "province" ) et une table produit dans laquelle je dédire effectuer mes choix de liste

    Dans la table produit champs: pays
    Null interdit: non
    chaine vide autoriser: non
    indexée: non
    compression unicode: non

    Affiche de controle: Zone de liste modifiable
    Origine source :table requète
    contenu: SELECT [Pays].[Pays] FROM Pays ORDER BY [Pays].[Pays];
    colonnes liées : non
    Nbres colonnes : 1
    ""
    ""
    limites à la listes : non

    Dans la table produit champs province/Etats
    -Similaire au champs pays-

    merci

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Filtre sur liste déroulante dans sous-formulaire
    Par petitpom dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2012, 09h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 03h49
  3. [SQL] récupérer sélection dans liste déroulante
    Par nerick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 12h09
  5. Appliquer un filtre depuis liste déroulante
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo