IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

plusieurs submit buttons dans un form


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut plusieurs submit buttons dans un form
    Bonjour,

    Dans mon appli j'ai un formulaire list.gsp qui affiche une liste d'éléments.

    J'essaie d'avoir à coté de chaque élément un bouton "Supprimer" me permettant de supprimer l'élément concerné.

    J'affiche mes boutons avec <g:actionSubmit> mais dans le code du contrôleur je n'arrive pas à trouver l'id de l'élément à supprimer.

    Merci d'avance pour vos idées.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 35
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait gérer un champ caché dans ton formulaire qui indiquera l'id de la ligne à supprimer. Et dans l'évènement "onclick" du <g:actionSubmit /> positionne, en javascript, la "value" du champ caché, à l'id de la ligne en question.

    Comme ça, quand le formulaire fera son submit, il verra le dernier "id" à supprimer.

    Nabil

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ça marche, merci bien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <g:hiddenField name="myId"/>
    ...
    <g:each in="${myList}" status="i" var="myInstance">
        <g:actionSubmit onclick="myId.value='${myInstance.id}'" action="delete" value="Supprimer" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment accéder à plusieurs toggle button dans une frame ActiveX
    Par hzdvd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2013, 18h44
  2. plusieurs Submit Button en 1 seul Button:comment s´y prendre?
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 14h30
  3. Plusieurs actions possible dans un <form>
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 21h23
  4. plusieurs submits differents dans un formulaire...
    Par nicdes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 14h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo