IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[procedure stockée] objet crypté


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [procedure stockée] objet crypté
    Bonjour

    Je suis sous MS SQL 2000
    J'essaye de voir le code d'une procedure stockée mais j'ai le message d'erreur suivant:

    error 2085:[SQL-DMO]Encrypted object is not transferable and script can not be generated
    apparamant cette ps a ete cryptée(sous sql 7)

    est qu'il y aurait un moyen de la décrypter

    Merci de votre aide
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Officiellement non
    mais avec google on trouve pas mal de choses ...
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK !

    Message reçu
    STOPPER LA FAIM DANS LE MONDE:
    http://www.wfp.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Procedure stockée VS objet DCOM
    Par dd_garion dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 12h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2003, 11h48
  3. procedure stockée champ date
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2003, 09h47
  4. Appel a une procedure stockée en vba
    Par The_Nail dans le forum VBA Access
    Réponses: 36
    Dernier message: 01/04/2003, 16h44
  5. procedure stockée dans un dbbatch
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo