IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

problème d'appel d'une procédure stockée


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut problème d'appel d'une procédure stockée
    Bonjour ,

    je n'arrive pas à appeler ma procédure stockée sous easyphp


    Je reçois l'erreur suivante lors de l'exécution:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '()' at line 1



    voici la commande utilisée pour l'appel de la procédure :


    ********************************************
    la procédure que j'ai crée:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
          DELIMITER //;
     
          CREATE PROCEDURE genere_rapport()
     
            BEGIN
     
     
     
              SELECT * from logiciels ;             
     
            END//
     
          DELIMITER ;


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    sans les parenthèses

    call genere_rapport;

    Bon depuis Aout, tu as du aller à la plage le temps que le SELECT * retourne des millions de lignes?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2008, 14h37
  2. Problème lors de l'appel d'une procédure stockée
    Par ToxiZz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 23h42
  3. Problème Alter view dans une procédure stockée
    Par adjava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 15h43
  5. Appel d'une procédure stockée par un vbscript
    Par NicoNours dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo