IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème champ textarea


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tableaux] Problème champ textarea
    Bonjour,

    J'ai un champ textarea dans un formulaire, lorsque je recupere les données de ce champ en method POST, soit pour les recupérer dans un autre champ textarea, soit pour les incrementer dans une base de données SQL, il arrive que j'ai pas mal de caracateres blanc a la suite de mon texte, aussi bien dans le champ de formulaire dans lequel je reverse les données du 1er formulaire que dans ma table...Mais ca ne le fait pas tout le temps....

    Est ce que je me suis bien fait comprendre ? Si oui, avez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    tu m'expliqueras comment tu
    incremente dans une base de données SQL
    un champs texte.

    utilises la methode trim
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bizard... Jamais eu ce problème
    Pour y remedier, tu peux utiliser la fonction trim()

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Des caractères blancs... C'est à dire ????

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moloc'h
    Des caractères blancs... C'est à dire ????
    De l'espace vide...

    J'ai essayé la fonction rtrim, ca a l'air de fonctionner pour l'entrée dans la base de données, mais pas pour rerécupérer les données dans un autre champ textarea

Discussions similaires

  1. [Tableaux] problème affichage textarea
    Par sophieeee dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 13h28
  2. [Tableaux] Problème de remplissage de textarea
    Par Le_tzao dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 13h41
  3. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  4. problème champ date dans base oracle
    Par ludovik dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2005, 15h48
  5. Problème champs de type texte.
    Par Le-Cortex dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo