IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Dernière occurence dans un ArrayList.


Sujet :

C#

  1. #41
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    D'accord. j'ai vu qu'en fait les méthodes genre Add étaient surchargées donc en fait j'ai juste à déclarer une List<T> à la place du ArrayList nan?

    J'ai remplacé ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    static ArrayList m_TabDynamique = new ArrayList();
    par ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    static List<ElemRegistre> m_TabDynamique = new List<ElemRegistre>();
    Et j'ai des erreurs styles
    Invalid token "<" in class, struct, or interface member declaration
    (ça me fait pareil avec le ">"). Pourtant j'ai bien mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using System.Collections.Generic;

  2. #42
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    oui en C# et en dotnet en règle générale, les règles de nommages ne sont pas tout à fait les mêmes qu'ailleurs...

    ainsi ce que tu appel attribue, est typiquement un membre d'une classe... ca on s'en serait douté, mais c'est généralement un "champ".

    après on a ce qu'on appel les propriétés qui sont en fait 1 ou 2 méthodes d'accès "contrôlées" à des champs généralement privés.
    ces méthodes sont typiquement les accesseurs, et en l'occurrence, les getters et les setters.

    tu avouera que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public int Field {get; protected set;}
    c'est plus cool que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private int _field;
     
    public int getField() { return _field; }
    protected void setField(int value) { _field = value; }
    en sachant qu'implicitement la première écriture est convertie à peu de chose près en la seconde écriture par le compilateur.

  3. #43
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    La comme ca de suite je vois pas vraiment d'erreur, t'es sûr que c'est sur ces lignes que les erreurs se produisent ?
    On peut avoir un peu plus d'info genre le scope de la déclaration ?

  4. #44
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    public class RegistreDynamique
    	{
    		/// <summary>
    		/// Ce tableau contient tous les éléments correspondant aux messages envoyés. A chaque message envoyé, on ajoutera un élément au tableau.
    		/// Ce tableau permet de connaître l'état de chaque message envoyé: reçu/non reçu, à quel moment a-t-on reçu le dernier message?
    		/// </summary>
    		static List<ElemRegistre> m_TabDynamique = new List<ElemRegistre>();
    		
    		/// <summary>
    		/// Cet entier correspond au TickCount (TC) de la dernière réception d'un message.
    		/// </summary>
    		private static int m_dernierTCenvoyeNonRecu;
    
    		private static int m_IDdernierRecu;
    
    		/// <summary>
    		/// Retourne l'indice de l'élément correspondant à l'ID de celui-ci.
    		/// ex: A cause du Garbage Collector, certains éléments sont supprimés au fur et à mesure. Du fait du réajustage des indices lors d'une suppression, on peut avoir un élément dont l'identifiant et 42 mais dont l'indice est 11.
    		/// </summary>
    		/// <param name="ID">ID de l'élément cherché.</param>
    		/// <returns>Idince correspondant à l'identifiant. Si le message n'a pas été trouvé, retourne -1.</returns>
    		public static int indiceID (int ID)
    		{
    			lock (m_TabDynamique)
    			{
    				m_TabDynamique.Sort();
    				foreach (ElemRegistre elem in m_TabDynamique)
    				{
    					if (elem.statusID() == ID) 
    					{
    						CEventLog.OnDebug(" dans IndiceID    IDdemande = " + ID.ToString() + "; IDdonne = " + m_TabDynamique.IndexOf(elem).ToString());
    						return m_TabDynamique.IndexOf(elem);
    					}
    				}
    			}
    			return -1;
    		}
    
    		/// <summary>
    		/// Cette méthode crée un élément correspondant au message envoyé et l'ajoute au registre.
    		/// </summary>
    		/// <param name="ID">IDentifidant du message envoyé (et donc de l'élément).</param>
    		public static void ajoutRegistre (int ID, int TCaEnvoi)
    		{
    			//
    			ElemRegistre myElem = new ElemRegistre(ID, TCaEnvoi);
    			lock (m_TabDynamique)
    			{
    				m_TabDynamique.Add(myElem);
    			}
    
    			CEventLog.OnWarning(" Dans ajoutRegistre     ID = " + myElem.statusID().ToString() + " ; flag = " + myElem.statusFlag().ToString());
    		}
    
    		/// <summary>
    		/// Méthode qui permet de récupérer le TickCount de l'envoi du dernier message envoyé non reçu.
    		/// Cette valeur est nécessaire pour connaitre le délai d'attente sur le réseau.
    		/// </summary>
    		public static void verifEtat()
    		{
    			m_dernierTCenvoyeNonRecu = 0;
    
    			CEventLog.OnWarning("IDdernierRecu= " + m_IDdernierRecu.ToString());
    			lock (m_TabDynamique)
    			{
    				foreach (ElemRegistre elem in m_TabDynamique)
    				{
    					if (elem.statusFlag() == false && elem.statusID() > m_IDdernierRecu)
    					{
    						m_dernierTCenvoyeNonRecu = elem.statusTC();
    						CEventLog.OnWarning("Dans verifEtat     ID = " + elem.statusID().ToString() + " ; TC = " + elem.statusTC().ToString());
    					}		
    				}
    			}
    		}
    		
    		/// <summary>
    		/// Méthode qui change le flag du message reçu dans le tableau, pour informer qu'il a bien été réceptionné.
    		/// </summary>
    		/// <param name="ID">Identifiant du message reçu</param>
    		public static void accuseReception(int ID)
    		{
    			m_IDdernierRecu = ID;
    			lock (m_TabDynamique)
    			{
    				foreach (ElemRegistre elem in m_TabDynamique)
    				{
    					if (elem.statusID() == ID) 
    					{
    						elem.changeFlag(true);
    						CEventLog.OnWarning("Dans accuseReception : flag change");
    					}
    				}
    			}
    		}
    
    		/// <summary>
    		/// Méthode qui permet de connaître le TickCount (TC) de la dernière réception.
    		/// </summary>
    		/// <returns></returns>
    		public static int valeurDernierTCenvoyeNonRecu()
    		{
    			return m_dernierTCenvoyeNonRecu;
    		}
    	}
    Ce qui m'embète, c'est que quand j'essaye de faire de l'autocomplétion, "Generic" n'est pas disponible. Du coup je me demande si c'est pas à cause de la version (je suis sous Visual Studio 2003), et donc je cherche la version du framework. Mais bon ça a l'air d'être implémenté depuis assez longtemps d'après le msdn.

    edit : Bon je suis allée regarder, j'ai Le framework 3.5 SP1 apparemment. (en fait y'a 1.1 et 3.5, je suppose que j'utilise le plus récent?)

  5. #45
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Du coup je me demande si c'est pas à cause de la version (je suis sous Visual Studio 2003), et donc je cherche la version du framework. Mais bon ça a l'air d'être implémenté depuis assez longtemps d'après le msdn.
    Les générics existent depuis dotnet 2

  6. #46
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Oui justement, ça m'aurait étonnée d'avoir plus vieux.

  7. #47
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    Vérifie en regardant la version des références (dans l'explorateur de solution tu ouvres le noeud "References" et tu regarde les propriétés des références telles que System.dll) qui devraient être v2.0.50727 (ou plus).

  8. #48
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Ton problème ne serait-il pas a cause d'une référence/using manquante ? parce que j'ai repris ton code et recréer les classes, et ça ne génère pas d'erreur chez moi :s

  9. #49
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    j'ai la réponse !!!

    # C# 1.2 : .NET 1.1 et Visual Studio 2003 (en avril 2003). C’est la première version qui appelle Dispose sur IEnumerators qui implémente IDisposable, c’est la principale nouveauté.
    #
    C# 2.0 : .NET 2.0 et Visual Studio 2005 (novembre 2005). Version considérée comme une évolution majeure avec un grand nombre de nouveautés majeures :

    faut regarder l'historique des version de C#... ce n'est pas parce qu'il a le framework 3.5 que son IDE est à même de prendre en charge la version du langage...
    Visual Studio 2003.NET prenait en charge C# 1.2... or les generics sont apparus sous VS 2005 car .NET2.0 est sortie en même temps que VS2005.

    Soit il se farcit la compilation des projets à la mano avec le SDK de dotnet... soit il installe Visual C# 2010 express (ca n'enlève pas le 2003 si c'est une pro)
    Par défaut VS utilise le compilateur fourni avec VS, pas le compilateur fourni avec le framework... sur ces versions préhistoriques de VS !

  10. #50
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    Citation Envoyé par cinemania Voir le message
    Soit il se farcit la compilation des projets à la mano avec le SDK de dotnet... soit il installe Visual C# 2010 express (ca n'enlève pas le 2003 si c'est une pro)
    Par défaut VS utilise le compilateur fourni avec VS, pas le compilateur fourni avec le framework... sur ces versions préhistoriques de VS !
    Tu vois, je t'avais dis que personne n'y croirait

    J'aurais tout de même pensé que studio 2003 arriverais à compiler. Qu'il se gauffre sur l'intellisense ou propose des écritures obsolète, OK, mais qu'il gauffre la compilation ca m'étonne.

    Mais bon, en y réfléchissant c'est effectivement surement ça...

  11. #51
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok.
    En regardant les propriétés de System dans les références, j'ai:
    - Runtime Version: v1.1.1322
    - Version: 1.0.5000.0

    Je ne peux malheureusement pas changer la version de VS que j'utilise (on m'a obligée à prendre lui car celui qui me supervisait (avant qu'il ne parte en vacances) était plus à l'aise avec lui....

    cinemalnia: du coup j'ai pas bien compris ce que je devait faire. je dois configurer un truc dans VS2003 pour que le compilateur par défaut soit celdu framework 3.5 ?

  12. #52
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    Non pas tout à fait ^^'
    Il dit qu'on ne peut pas compiler via Visual studio 2003 un code fait pour du .Net >1.1
    Tu peux toujours tenter la manipulation suivante :
    - Supprime les références de ton projet et ajoute à nouveau les même références MAIS prend garde à prendre la dernière version disponible. En faisant "Ajouter une référence" tu aura la liste des références disponibles sur ton système ainsi que leurs version. Donc prend garde à bien mettre une version 2.x ou supérieur.
    - Dans les propriétés du projets essaie de trouver quelque chose qui permet de changer le framework ciblé. Attention, il est probable qu'il n'existe rien de tel sous Visual Studio 2003. Si tu ne trouve pas tente de trouver quelque chose qui parle de de lier à la bibliothèque standard ou mscorelib. Le but est de supprimer ce lien et d'ajouter explicitement la dernière version de mscorelib en référence.

    Aucune garantie que ca fonctionne, mais avec de la chance ...

    EDIT : Pour mscorelib, sous Visual Studio 2008 ca se trouve dans les propriétés du projet, onglet "Généré", cliques sur le boutons "Options Avancées" et coche la case "Ne pas référencer mscorlib.dll"

    Avec un peu de chance ca se trouve au même endroit sous Visual Studio 2003.

    EDIT2 : pour la petite histoire c'est avec ce fourberie qu'on arrive à faire du silverlight sous visual studio 2005 (on ne perd que le designer car il ne supporte pas le xaml).

  13. #53
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    visual studio 2003 est lié au framework 1.1

    tu peut compiler en ligne de commande http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=VS.80%29.aspx ce qui devrait résoudre ton problème ou utiliser une version express de vs plus récente.
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  14. #54
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ctxnop :
    Citation Envoyé par ctxnop Voir le message
    Tu vois, je t'avais dis que personne n'y croirait .
    Oui mais c'est bizarre par ce que plus tard il dit "une" pro

    En essayant d'ajouter des références plus récentes, et bien je n'en ai pas trouvées...
    Je suppose que je vais finir par garder mon vieux ArrayList :/

  15. #55
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut


    vite ! Du formol !

  16. #56
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    le "une" c'est parce qu'il parle de ta version de 2003 :
    Si c'est une version Visual Studio 2003 Pro tu peux installer une version Visual Studio 20xx Express (> 2003 donc) sans perdre ta version 2003.

    EDIT :
    Par contre je comprend pas que l'autre gars ne veuille pas passer à une version 2005 (ou plus). Que l'ont développe encore en framework 2 alors que le 3, le 3.5 et le 4 sont sortis depuis, je le comprend.
    Après tout les nouvelles versions ajoutent des trucs sympas mais pas indispensable.
    Par contre le 1.1 devrait être complètement abandonné... Rien que l'absence des générique justifie son abandon.
    D'autant que prétendre être plus à l'aise avec un Visual Studio 2003 qu'avec une version plus récente ca me fait doucement rigoler. A part avec la version 2010 où on peut être perturbé environs 8,2 secondes du fait du changement de couleurs ...

  17. #57
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ed.11 Voir le message
    Je ne peux malheureusement pas changer la version de VS que j'utilise (on m'a obligée à prendre lui car celui qui me supervisait (avant qu'il ne parte en vacances) était plus à l'aise avec lui....
    J'adore ce genre de choix techniques.... heureusement qu'il n'était pas plus à l'aise en assembleur.....
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  18. #58
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    B.AF: HU? >.<

    ctxnop : Arf zut.
    Je sais pas pour le version, mais je pense que c'est bien une pro. Mais bon je préfère ne pas prendre de risque 7 jours avant de partir...

    worm83: Oui x) (même si bon, c'est pas tout à fait pareil, le stage est bien en C# comme annoncé, c'est juste sur une plateforme un peu vieille...)

  19. #59
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Oui mais quand tu vois l'évolution du langage, outils, performances dire que l'on est plus à l'aise avec la 2003 c'est que l'on a pas essayé les autres.... En tout cas si tu veux compiler ton appli avec une List<T> passe par la compilation à la mano, c'est pas compliqué du tout.
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  20. #60
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    bon petit historiques de fonctionnement de VS

    VS2002 lié à dotnet 1.0 et C# 1.1

    VS2003 lié à dotnet 1.1 et C# 1.2

    VS2005 lié à dotnet 2.0 et C# 2.0

    VS2008 n'est plus lié à dotnet mais à C# 3.5 pour l'intellisense, les propositions, la coloration syntaxique... mais il compilera quand même car utilise la version du framework cible.

    VS2010 n'est pas non plus lié à dotnet mais à C# 4.
    pour ce qui est de la fonction de changer le framework cible de compilation ce n'est possible qu'à partir de VS 2008.

    sincèrement, installer vite fait un VS2010 express sur la machine n'a rien d'exceptionnel... au pire pour pas le rendre malade vu qu'il en est encore à utiliser le silex, installe vs2008 epxress la couleur ne change pas... ca devrait pas le dépayser.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2013, 17h56
  2. Compter le nombre d'occurence d'un objet dans un arraylist
    Par florianjoy54 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2010, 09h40
  3. [C#] [WinForms] Chercher, effacer dans un ArrayList
    Par stailer dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 17h26
  4. [JSP][BEAN]Récuperer des Beans dans un ArrayList
    Par Jones dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 11h22
  5. recherche du nombre d'occurences dans une table
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo