IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Impossible d'installer des extensions


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 156
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Impossible d'installer des extensions
    Bonsoir à tous,
    Je tente d'installer des extensions notamment "mos Template generator" mais il s'affiche que ce zip ne contient pas un fichier xml. Il en est de même quand je télécharge des templates.

    D'où peut provenir cette erreur ? Est ce un souci de compatibilité. J'utilise la version 1.5.18.

    Merci pour votre aide et bonne soirée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ton "mos template genrator" est-il zippé?
    si oui, dezippe-le; il contient peut-etre les elements que tu dois installer.

Discussions similaires

  1. Installer des extensions AJAX pour ASP.NET
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 17h48
  2. [Kubuntu] Impossible d'installer des paquets
    Par _SamSoft_ dans le forum Ubuntu
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2007, 12h35
  3. Impossible d'installer des logiciels
    Par zorba49 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 12h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 18h20
  5. Problème d'installation des extensions serveur
    Par jacma dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo