IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Installer des extensions AJAX pour ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Installer des extensions AJAX pour ASP.NET
    bonjour,

    Comme ça ne se bouscule pas pour me répondre sur le forum AJAX, je repose la question ici :

    j'aimerai utiliser des extensions Ajax et le Toolkit Ajax.
    j'ai téléchargé les packages qui vont bien sur le site qui va bien mais je n'arrive pas à les installer comme indiqué.
    je ne trouve pas par exemple le fichier ASPAJAXExtSetup.msi.

    ai-je mal fait les manip ?
    quelqu'un peut-il m'expliquer la procédure correcte à suivre ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Il n'y a que les extensions à installer (1.0), le toolkit est à compiler et ensuite créer une référence vers l'assembly.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut essaye ça !
    il faut d'abord
    1)télécharger ASPAJAXExtSetup.msi et le zip AjaxControlToolkit.zip après quoi tu doit
    2) lancer aspajaxExtsetup.msi
    3) déziper AjaxControlTookit.Zip et charger la solution dans vs(je l'ai fait sous 2005)
    après execution le fichier AjaxControlToolkit.dll est généré dans le bin de la solution que tu a chargé et donc tu n'aura plus qu'a la reférencé pour avoir tes controles j'éspère que ça ira

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Si tu vas sur le site de microsoft dans le coach ASP.NET (tape "coach asp.net" dans google), il y a un atelier consacré à Ajax.

    Vers les premiers ateliers, il y a une vidéo (et un fichier word .doc à télécharger pour les travaux pratiques qui explique encore mieux) qui explique exactement comment faire. Je me rappelle l'avoir fait, et c'était très simplement expliqué, tout en donnant des détails très intéressants

    Le document word donnait même les explications pour intégrer les composants ajax dans la barre d'outils de visual studio

Discussions similaires

  1. Migration projet ASP.NET 2.0 pour ASP.NET AJAX
    Par nicO1077 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 10h10
  2. Quel hébergeur pour asp.net et AJAX?
    Par Nixar dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 23h48
  3. framework AJAX pour Asp.Net
    Par ASPAK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2008, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo