IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Créer un Setup à partir de Visual Studio 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Créer un Setup à partir de Visual Studio 2008
    Bonjour,

    je viens de finir le developpement de mon application sur visual Studio 2008 en C# (winform).

    je souhaite créer un setup à partir de visual studio afin que d'autre personne puisse installer mon application sur leur ordinateur.

    j'ai chercher sur internet, mais j'arrive pas à comprendre ce qu'il faut faire, et je ne trouve pas mon soi diant "Setup" créé. où se trouve t-il?

    pouvez vous me dire comment faire svp .
    pouvez vous me guider svp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par ola-oz Voir le message
    je ne trouve pas mon soi diant "Setup" créé. où se trouve t-il?
    Donc tu as déjà créé un projet de déploiement ?
    Normalement c'est dans le sous-répertoire Debug ou Release de ton projet de déploiement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis en train de créer mon projet de déploiement en suivant ce tuto

    http://translate.google.be/translate...ers.php&anno=2

    je suis sur visual studio 2008;

    je ne trouve pas:

    addinExoress.mso.2008.tlb
    addinExoress.mso.2008.dll


    et aussi
    adxloader.dll
    adxloader.dll.manifest
    adxloader64.dll


    Pouvez vous me dire où je peux les trouver svp. ils doivent bien se trouver quelque part

    merci de m'aider

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ce tuto n'a rien à voir avec ce que tu veux faire, c'est pour installer des add-ins... tu n'as pas besoin de ces fichiers.

    Regarde plutot ici
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/fyh6k4k4.aspx

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je te remercie pour ta réponse.

    mais d'apres ce que j'ai compris, pour éffectuer un déployement, il y a deux methode

    -windows installer
    -click once

    laquel de ces deux methodes, jutilise ici? peux tu me dire stp?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Le lien que je t'ai donné, c'est pour un projet Windows Installer
    ClickOnce, je connais pas trop, j'ai jamais utilisé

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je te remercie

    pour les suivant, je vous donne un lien qui vous précise la différence entre un déploiement windows installer et un click once


    http://plasserre.developpez.com/vd1-2.htm

    ca peux toujours aider; MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un pdf à partir de Visual Studio
    Par wallace27 dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2015, 12h15
  2. Créer un exécutable wpf avec visual studio 2008
    Par Jinkas dans le forum Visual Studio
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2011, 18h47
  3. Créer un projet VBS dans visual studio 2008
    Par Cryos dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 10h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 23h29
  5. Tutoriel pour créer un Service Windows en C# sous Visual Studio 2008
    Par Johann7751 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo