IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

<ul> et <li> flottants sous IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut <ul> et <li> flottants sous IE6
    Bonjour,

    J'ai un gros souci de positionnement sur IE6. La même configuration sous firefox fonctionne très bien mais sur IE6 tout est décalé.

    code css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #product_info{}
    #product_info ul{list-style: none;   } 
    #product_info .garantie{float: left; margin-right: 5px; padding-right: 0px;  } 
    #product_info .paiement2x{float: right;  } 
    #product_info .livraison{float: left; margin-right: 5px; padding-right: 0px; } 
    #product_info .sat_rem{float: right;  } 
    #product_info .prod_info_img{float: left; }
    #product_info .prod_info_logo{float: right; }
    div .clr{ clear: both; }
    code php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="product_info">
    	<div class="prod_info_logo">
    		<ul>
    			<li class="garantie"><img src="images/infoproduit/garantie.gif"/></li>
    			<li class="paiement2x"><img src="images/infoproduit/paiement2x.gif"/></li>
    		</ul>
    		<div class="clr"></div>
    		<ul>
    			<li class="livraison"><img src="images/infoproduit/2livraison-express.gif"/></li>
    			<li class="sat_rem"><img src="images/infoproduit/sat_rem.gif"/></li>
    		</ul>
    	</div>
    </div>
    Merci d'avance pour votre aide.

    PJ: screenshots
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonsoir,

    pourquoi tant de monde essaye encore de gérer IE6?

    c'était une petite remarque, sinon je t'invite à regarder ce tableau de propriétés css et navigateurs :

    http://www.webdevout.net/browser-support-css

    le float ne semble pas être géré de la même façon sur IE6.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut pravine,

    si tu vas voir le lien de Marc22, tu verras que le float élargit de 3px le conteneur à travers le padding-left. Essaie donc de réduire la taille des éléments qui descendent de 3px et tu me diras si ça marche.

    A+

Discussions similaires

  1. Disparition de contenu flottant sous IE6
    Par romainl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 12h09
  2. Problème div flottant sous IE7
    Par tintin72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2009, 13h46
  3. Problème menu flottant sous ie6
    Par Jordinateur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2008, 11h58
  4. position d'un DIV flottant : OK sous IE7 et FF mais pas sous IE6
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 14h34
  5. Toolbar flottante sous Windows ?
    Par tintin72 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo