IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème div flottant sous IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Problème div flottant sous IE7
    Bonjour,

    Je cherche à afficher une vidéo (contenue dans un div) en haut et à
    droite d'un paragraphe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="maclasse">code video....</div>
    <p>Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. 
    Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. 
    Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. 
    Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. 
    Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. 
    Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. 
    Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui.</p>
    css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    div.maclasse {
       float: right;
       margin-left: 5px;
    }
    Sous FF le div se retrouve bien à droite dans le
    paragraphe avec le texte autour séparé par une marge de 5px.
    Par contre sous IE7 le div reste au-dessus du paragraphe.
    J'ai essayé de mettre la balise div dans la balise p mais
    le résultat reste le même.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Comportement etrange. Je pense que le probleme vient d'ailleurs. Tu aurais une page en ligne?

    Essaie qund meme de mettre une width a ta div flottante pour voir.

    Est-elle internationale au moins Bon ok, c'etait nul

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    IE ne devrait pas se comporter comme ça, pourrais tu donner la totalité du code (à défaut d'une page en ligne) stp?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    voici la page en question:

    http://abcms.e3b.org/asso_russe/inde...mid=57&lang=fr

    Si je met la largeur et la hauteur dans le css ça fonctionne, mais
    ça m'arrange pas car les dimensions varient selon les vidéos.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Tente un display:inline sur la balise object.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Le problème c'est que je n'ai pas accés à cette balise
    C'est un plugin Joomla, le code se génère en interne.
    Il faudrait que j'aille (encore) trifouiller dans le code du
    plugin mais j'aimerais mieux éviter

    Y aurait-il une autre solution ?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Enlève le display:block sur .allvideos_player.

  8. #8
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Tu n'as pas la main sur le html mais tu l'as sur le css. Dans ta feuille de style ajoute:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .allvideos_player {
      display: inline; /* ou les autres types de display si celui-ci ne convient pas */
     
    }

  9. #9
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Enlève le display:block sur .allvideos_player.
    Génial !
    J'ai enlevé le display:block dans la css qui se trouve dans templates/Default,
    est ce que je dois le faire aussi sur celle qui est dans templates/Seelk ?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Citation Envoyé par tintin72 Voir le message
    J'ai enlevé le display:block dans la css qui se trouve dans templates/Default,
    est ce que je dois le faire aussi sur celle qui est dans templates/Seelk ?
    Désolé je ne connais pas Joomla
    Mais si tu n'as pas de problèmes, non.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Ok, merci.

  12. #12
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    est ce que je dois le faire aussi sur celle qui est dans templates/Seelk ?
    C'est pas la peine car tu utlises la template default.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème envoie formulaie sous IE7
    Par rallierst dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 17h04
  2. Problème menu flottant sous ie6
    Par Jordinateur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2008, 11h58
  3. [CS3] Problème de décalage sous ie7
    Par mylady62 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 18h41
  4. problème de site sous IE7
    Par myllie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 12h07
  5. Problème de session sous IE7
    Par zecreator dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo