IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Utilisation de "CreateProcess" - langage C - Win2K


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation de "CreateProcess" - langage C - Win2K
    Au lancement d'une application où la fonction CreateProcess doit exécuter un programme externe autre que ceux fournis avec Win2K, apparaît une fenêtre console. Suit l'exécution de l'application appelée.
    Est-il possible d'empêcher l'apparition de cette fenêtre, et si oui, comment programmer CreateProcess pour y parvenir ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    salut

    Il faut utiliser le flag CREATE_NO_WINDOW dans le paramètre dwCreationFlags comme indiqué dans MSDN

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut "CreateProcess" - langage C - Win2K
    Merci !
    Mon problème est résolu, la console ne s'ouvre plus.
    Il est vrai que je n'ai pas le réflexe "MSDN"... et il est tout aussi vrai,
    pourtant, que le site est bien fourni.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo