IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Avis et signalisation de bug : ACC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Avis et signalisation de bug : ACC
    Bonjour à tous,

    Je me suis acharné pour développer une nouvelle version de site marchand pour mes parents, mise en ligne depuis le 14juillet en ligne. Seul soucis l'arrivée de mail de la part de client qui nous signale que l'accès du site leur est impossible
    " Page blanche " pour la plupart.

    Comble du problème chez moi le site est parfaitement visible à l'aide de Chrome / Firefox et IE (testé de la version 5 à 7 via IE tester)

    J'ai donc dev un script de détection du navigateur et qui fixe l'affichage d'une version allégé ou non . Mais sans succès.

    Donc j'aimerais que la communauté de developpez.com visite le site et m'indique :

    - si le site lui est accessible ou non,
    - le(s) navigateur(s) utilisé(s) pour accéder au site.

    url : http://www.artchiffoncollection.com

    Et si certain d'entre vous ont des pistes quant aux problèmes auxquels nous somme confronté, exprimez-vous .

    En vous remerciant
    J'espère que votre aide pourra résoudre se problème plus que dérangeant pour le chiffre d'affaire d'une petite Entreprise Individuelle.

    Merci d'avance
    W

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Un indice dans les stats du site je vois :

    Codes Status HTTP

    Codes Status HTTP* Hits Pourcentage Bande passante
    999 Unknown error 13403 76 % 280.28 Mo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Impossible d'y accéder, FF3.6 et IE8

    On dirait que le serveur rame.
    Tu as pas une boucle infinie dans ton code ? ou alors un problème de vitesse de ton hébergement ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2011, 21h41
  2. Bug d'accès ?
    Par MatMeuh dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h10
  3. Avis au Freenaute accès gratuit
    Par Anduriel dans le forum Free
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/05/2006, 17h37
  4. TImage : constatation de BUG, demande votre avis...
    Par OliverSleep dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 09h39
  5. [Votre avis ] Gestionnaire de bugs ?? (mantis, bugzilla)
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo