IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

[FORM6I] ora : 12224 Tns : pas de listerner


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 193
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [FORM6I] ora : 12224 Tns : pas de listerner
    Bonjour

    j'ai installé Oracle 9i et forms6i sur ma machine mais sur deux repertoire différents la base sur le rep ORACLE9i et le forms6i sur ORANT.

    la base fonctionne correctement, mais mon seul souci reste la connexion du forms qui me renvoie l'erreur ora : 12224 a chaque fois que je tente une connection, j'ai bien verfifié l'etat du listerner qui est bien demarré dans les services

    quel doit etre le probleme ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème au boulot, j'ai une utilisatrice qui souhaiterait utiliser un applucatif TecWin qui requert Oracle 9i et il s'avère qu'après entrer le login et mot de passe utilisateur, l'erreur ORA-12224 : Pas de Listerner s'affiche après s'être logué sur son compte, le login et mot de passe est tout à fait correct ...

    De plus lorsque l'utilisateur verouille ou ferme sa session, un message d'erreur toujours lié à ODBC apparait odbcint.dll ne serait pas correct par rapport à le fichier odbc32.dll ... je ne sais trop quoi ensuite, bref ...

    Bon et bien je te lance un appel personnel à tous les administrateurs de bases de données de france, ça serait vraiment cool de nous communiquer une solution ...
    Et un profond respect à celui qui nous donnera la solution tant attendue !

    Mille merci !

Discussions similaires

  1. ORA-12541: TNS : pas de processus d'écoute
    Par curvasud49 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2015, 19h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 14h28
  3. ORA-12541: TNS : pas de processus d'écoute
    Par nwaitic dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2009, 17h43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2007, 17h36
  5. ORA-12541 TNS pas de processus d'écoute
    Par zsafae dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo