IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Comment savoir si le module GIS est installé ?


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment savoir si le module GIS est installé ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour savoir si le module PostGIS est installé sur ma version de PostGres ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Avant d'enchaîner les questions, tu cherches un peu ?
    avec une recherche sur le seul mot Postgis donne 506 000 résultats !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Avant d'enchaîner les questions, tu cherches un peu ?
    avec une recherche sur le seul mot Postgis donne 506 000 résultats !
    Désolé d'enchainer MAIS Oui j'ai cherché et je n'ai rien trouvé (à mon niveau) de probant malgré les 501000 lignes (5000 de moins que toi !!!!)

    Mais je continue à chercher en parallèle !

    Merci quand même et désolé pour la gêne occasionnée !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Pour savoir si PostGIS est installé, on me dit de taper l'instruction suivante :
    SELECT PostGIS_Version();

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 14h16
  2. [Compiler] Comment savoir si le MATLAB Compiler est installé ?
    Par berberat dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 11h27
  3. Comment savoir si une impression s'est bien déroulé?
    Par Cyrilh7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2003, 20h49
  4. [VB6] comment savoir si la commande shell est terminée ?
    Par ghyscharlotte dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 19h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2002, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo