IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Installation de Fox-toolkit


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Installation de Fox-toolkit
    salut
    pour la conception du l'interface de mon application j'ai voulus utilisé fox-toolkit mais je n'arrive pas à l'installé avec builder c++ 6.merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Tu cherche quoi dans l'utilisation de ce tool Kit que tu n'as pas déja dans ton RAD actuel ??
    à part le fait qu'il soit portable je ne comprends pas ce que tu veux faire.

    tu as aussi les librairies wxWidgets qui sont plus répendues mais encore une fois je ne vois pas ce que cela apporte dans notre environnement RAD avec des objets et composants graphiques.

Discussions similaires

  1. Installer fox toolkit dans Code::Blocks
    Par argon dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2009, 19h56
  2. Fox Toolkit : MainWindow ou TopWindow?
    Par bett boop dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2007, 02h13
  3. Fox Toolkit et Cygwin
    Par Naeco dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 14h54
  4. Installation Fox toolkit win (dev-cpp)
    Par Belegkarnil dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 17h09
  5. [fox toolkit] problème de link
    Par Mr. Mister dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo