IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

DirectInput et C++ Builder3


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DirectInput et C++ Builder3
    J'ai un problème: lorsque je compile mes projets, le débogueur m'indique:
    unresolved external c_df_dikeyboard ou mouse suivant que j'essaye l'un ou l'autre. Toute aide est bienvenue
    Xavier

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    t'as bien rajouté dans ton projet la librairie dinput.lib ???

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Normalement Oui
    Je n'ai inclus dinput.lib qu'en le spécifiant dans les librairies à ouvrir. repertoires\condition; bibliothèques

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    essayes de l'inclure directement dans ton projet, il me semble que c'est comme ça que j'ai fait.

    je ne peux rien te confirmer car j'ai pas ni Builder ni mon projet sous la main

Discussions similaires

  1. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  2. directinput sous delphi
    Par kitkarma dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 10h27
  3. Probleme avec DirectInput 8
    Par Johngame dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2003, 19h25
  4. [DirectInput] Gestion des touches en mode fenêtré
    Par Harry_polin dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2003, 17h50
  5. initialisation Directinput avec delphi
    Par Madmaxx dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2003, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo