IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFrame]Taille de la fenetre avant maximisation


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [JFrame]Taille de la fenetre avant maximisation
    Dans mon appli je sauvegarde la taille de chacune des Jframe ouvertes au moment de leur fermeture afin de pouvoir restaurer cette taille à la prochaine ouverture de la fenetre. Je sauvegarde également l'"état" de la fenetre (iconisé, maximisé, etc...) et je restaure également cet état.
    Mon code marche bien sauf dans un cas particulier : celui on on ferme la fenetre et que cette fenetre est maximisée. Dans ce cas la taille mémorisée de la fenetre correspond à la taille max de la Jframe et lorsqu'on veut "démaximiser" la fenetre, elle reste à ses dimensions max.
    Ma question est donc la suivante : est il possible de connaitre les dimensions non maximisée d'une fenetre (dimension que reprendra la fenetre lorsqu'on la demaximisera) ou alors est il possible de recuperer la taille de la fenetre juste avant la maximisation (l'evenement windowStateChanged est envoyé apres la maximisation donc pas bon)

    Voila, pas facile à expliquer par écrit mais j'espere avoir été clair.

    merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je n'ai pas réponse à ta question.

    Mais tu pourrais peut-être lors de la fermeture sauvegarder l'état de la fenêtre, la restaurer, et conserver la taille qu'elle a prise, et ensuite la laisser ce fermer.
    Par contre il risque d'y avoir un effet visuel que tu ne désires peut-être pas...

    Mais c'est tout ce que j'ai

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Effectivement j'y avais pensé et effectivement l'effet visuel me gene beaucoup (et puis ca fais un peu bidouille...) mais merci quand même pour ton aide.

Discussions similaires

  1. Maximiser la taille d'une fenetre
    Par Thomus38 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 13h34
  2. [ popup ] maximiser la taille d'une fenetre dès le début
    Par sleepy2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h19
  3. [JFrame] taille de la zone editable
    Par miel_pops dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 13h00
  4. Taille de la fenetre DOS
    Par Haza dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2003, 14h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo