IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment exporter/partager un format de nombre personnalisé?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment exporter/partager un format de nombre personnalisé?
    Bonjour

    Comment exporter/partager un format de nombre personnalisé?

    De même, y a t'il un moyen de créer un raccourci clavier pour ce format personnalisé?

    Merci d'avance pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ta seconde question, la réponse est peut-être dans du VBA.Regarde du côté de la fonction Application.OnKey pour capturer un raccourci et ensuite du côté des propriétés de l'ActiveCell pour appliquer le format que tu souhaites.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour votre solution, en effet je n'y avais pas pensé,et elle est valable pour mes 2 questions: en effet un module vba peut s'exporter et s'installer sur d'autres postes (et à aussi le mérite de pouvoir s'utiliser sur tous les classeurs dès lors que l'on a créé un fichier PERSO.xls), et ainsi ne pas avoir besoin de réécrire à chaque fois ce format.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Format de nombre personnalisé
    Par Daniel.C dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2014, 18h38
  2. [AC-2003] Format de nombre personnalisé Excel en VBA
    Par azertix dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2011, 10h13
  3. Comment formater un nombre autrement qu'avec format
    Par xduris dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 17h29
  4. Comment formater un nombre réel ?
    Par kaygee dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 00h48
  5. Comment formater un nombre avec PHP
    Par loan33 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo