IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Problème event Closing en mode OOB


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème event Closing en mode OOB
    Bonsoir,

    j'ai une apllication créée à partir du modéle "Silverlight Business Application" avec Visual 2010 (SL4).

    J'ajoute un event handler MainWindow_Closing à mon delegate Application.Current.MainWindow.Closing dans ma classe Application.

    Lorque que je lance l'application (en mode out-of-browser), et que je ferme directement la fenêtre de l'appli je passe bien dans la méthode MainWindow_Closing.

    Par contre, lorsque j'ouvre la childWindow de login (et que je la ferme), je ne passe plus dans la méthode MainWindow_Closing à la fermeture de l'appli.

    En traçant, je me suis rendu compte qu'a la sortie de la fenêtre de login, la méthode MainWindow_Closing a été désinscrit de l'évenement Application.Current.MainWindow.Closing (valeur à null) ?!

    Si quelqu'un a une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparement tu as besoin de l'Elevated Trust Permission en plus du mode OOB pour que cet evenement soit déclenché. Est-ce le cas ?
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    toutes mes excuses pour la période de black-out, mais j'ai peu de temps à consacrer à ce projet, bref.

    A priori l'elevated trust permission ne change rien au problème mais peut être, j'ai ommis certains paramètres.

    Pour activer l'elevated trust permission j'ai modifier les propriétés du projet en cochant dans la partie 'Out-of-brower Setting', l'options 'Require elevated trust when running etc ...'

    Est-ce correct et suffisant ?

    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    J'ai testé ce midi rapido et je tombe sur la même problématique que toi. Apparement cela viendrait de l'utilisation de ChildWindow

    tu peux toujours tenter après la fermeture de la fenetre (evenement Closed) un réabonnement à closing mais bon...
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    De plus en plus intéressant :

    lorsque je me réinscrit en sortie de la childWindow, pas de problème, on passe bien dans le MainWindow_Closing.

    Mais si on ré-ouvre la childWindow et on la referme (donc réinscription en sortie de la childWindow), il y maintenant deux event handler inscrit dans le delegate !?

    A priori, la désinscription ne se fait qu'au premier appel à la childWindow (construction, chargement, ?).

    Qu'en penses-tu ?

Discussions similaires

  1. Problème d'impression : "Metafont mode mismatch"
    Par fo0ox dans le forum Mise en forme
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2006, 10h02
  2. problème event.keyCode Firefox
    Par Tdeny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 17h48
  3. [AJAX] Ajax en mode synchrone sur Safari
    Par The Blec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h52
  4. Problème avec "Date()" en mode runtime
    Par bwalbourg dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 10h51
  5. Problème de Paramétrage en mode console
    Par MrPink dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo