IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax en mode synchrone sur Safari


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Ajax en mode synchrone sur Safari
    Bonjour,
    J'ai un probleme avec Safari sur Mac Os X.
    Lorque j'utilise le mode synchrone avec Ajax mon navigateur est bloqué.
    En mode assynchrone ca marche bien.
    Auriez vous une astuce pour eviter ce blocage?

    Voici un example de code utilsé:
    var req = new XMLHttpRequest();

    req.open("GET", "www.google.com, false);
    req.send(null);



    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En mode synchrone c'est logique non ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problem de blocage dans Safari avec Ajax en synchrone
    Sous IE je peux utiliser Ajax pour recuperer des donnees de maniere synchrone . Le javascript est bloque tantque la reponse a la requete n'est pas retournee.
    Ce que je veux dire par bloque c'est que le navigateur est vraiment scotche a jamais comme si il y avait un deadlock.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Utilisation d'AJAX en mode synchrone
    Par dust62 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 11h04
  2. [AJAX] Ajax sur Safari
    Par NaBaZTaG dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 20h47
  3. [AJAX] FireFox ne veut pas du mode synchrone AJAX
    Par mickael28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2009, 10h33
  4. [AJAX] Pb de listes liées en mode Synchrone sous FireFox
    Par olive_le_malin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo