IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier police des boutons


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut modifier police des boutons
    Bonjour,



    voila j'ai une page HTML dont je veux modifier les parametres (couleurs fonds, couleurs police et tailles police)

    pour les couleurs ca marche nikel mais pour la taille de police de ma page non.

    Voici le probleme, j'ai 2 boutons + et - qui respectivement augmentent ou diminuent la taille de police de ma page. Si je clique dessus, ca marche pour tous les elements de body sauf pour les boutons. La taille de police n'est pas modifiée.

    Auriez vous une solution SVP ???

    Voici la fonction javascript que j'appel pour modifier la police de ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function boostfont(sens)
    { 
    	var taille=parseInt(document.getElementsByTagName('body')[0].style.fontSize) 
    	if (sens=='up')
    		{ 
    		taille++;taille++;taille++; 
    		} 
    	else 
    		{
    			if(taille>8)
    			{taille--;taille--;}
    		}
    		var tmp = taille *2 ;
     
    	taille+='px';
    	tmp+='px';
    	tailleTexte = taille;
    	document.getElementsByTagName('body')[0].style.fontSize = taille;
     
     }
    merci

    remarque : mes boutons sont simplement contenus dans des formulaires dans ma page
    Les bébés des bons babas ont pour bibis le jaja bio...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    il faut le faire aussi sur les boutons en les récupérant par leur id par exemple
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Modifier le texte des boutons d'une MsgBox
    Par Spani dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 14h51
  2. Modifier la forme des boutons
    Par issou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 20h35
  3. [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo