IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Bonjour a tous,

    J'ai un datagrid dans une page avec 2 Button Column. La premiere qui est une Edit, Cancel Update column et la seconde une delete column.
    Je sais que l'on peut modifier le text de ces boutons(ou liens) dans le code html de la page, mais je n'ai pas réussi à le changer dans le code behind.

    Quelqu'un aurait-il une solution a celà?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    moi
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : moi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Il faut que tu fasses une boucle sur les datagriditem (il me semble que c'est cela, ajouter les majuscules).
    Pour chacun tu fais un findcontrol pour récupérer les boutons et ensuite tu peux faire tout ce que tu veux avec.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    et pour ma colonne Edit comment cela va-t-il se passer puisque en temps normal il y a un seul bouton "Edit" mais lorsque l'on clique dessus, on passe en mode edition, et il y a alors un bouton "OK" et un bouton "Cancel"?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    C'est bon merci j'ai réussi a faire ce que je voulais.

    Pour info, j'ai mis un test conditionnelle: si la ligne en cours est la ligne en mode edition alors j'ai 2 boutons, sinon je n'en ai que un.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le texte du bouton dans un gridview
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2011, 18h26
  2. Texte des boutons dans le document
    Par DPhBxl dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 12h09
  3. Modifier le texte des boutons d'une MsgBox
    Par Spani dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo