IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

recherche d'un elément table SQL via VBA


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut recherche d'un elément table SQL via VBA
    Bonjour,

    - j'ai dans un formulaire Access un bouton "send to mail" et un champs "Login user"
    - J'ai une talbe SQL2005 qui s'appelle "LoginUser" qui contient la liste des login et les email relatif en colonne 2

    je souhaiterai savoir comment faire mon code VBA sur le bouton pour que lorsque je clic dessu, que l'email soit retrouvé dans l'autre table.

    j'utilise cette fonction pour mon "send to mail" : (je voudrais mette le code (Select ?) dans à la ligne ".to" plutôt que je mettre des email fixe !)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    With MailOutLook
            .To = "mail1@test.eu" & ";" & "mail2@test.eu"
            .Subject = "test N°" + Str(id.Value) + " - Status : " + Me.Status.Value
            .Body = "Dear Mister," & vbCrLf & vbCrLf & "This request has been created." & vbCrLf & "Could you validate the " & Me.Nomduformulaire.Value  & vbCrLf & vbCrLf & "Kind Regards" & vbCrLf & Me.Issuer
            .Send
        End With
    Merci d'avance pour votre apport

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    Avec la commande DLookUp , il est possible de récupérer l'adresse en fonction du Login

Discussions similaires

  1. Recherche dans une table SQL via Sharepoint
    Par cleml12 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2012, 12h02
  2. ouvrir une requete en mode sql via vba
    Par moimemessssssssss dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 11h43
  3. Changer la valeur d'un champs d'une table acces via vba
    Par gege22mars dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 20h37
  4. [Importation]Lier un csv a une table existante via VBA
    Par Baya44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2007, 15h34
  5. Requete sql via vba
    Par Echizen1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo